pandora 发表于 2012-1-11 23:14:58

请小白老师点评一下RPX303。请进!

RPX303和RPX300主要区别在哪里,双电位器变成单个,好像内部环牛也变了,听感如何,我看了小白老师的博文还没有RPX303的听感,现在我无处去试听,最近比较感兴趣这款放大器。同级别的RPX8.1。在这个价位,RPX303素质到底如何,和刺猬比较呢?目前我的配置耳机:D7000,PS1000(可以计划购入),RS1i,HD650。本人现在系统:11S2+SOLO超。也比较一下PRX303和SOLO超这款综合素质较高的耳放,虽然价格上没啥好比较的,我主要想听听小白老师听感。谢谢!新年快乐!

http://www.rudistor.com/RPX303.htm

ngp 发表于 2012-1-13 22:28:55

请问:马兰士SA11s2十soLo超十HD650听感如何?

pandora 发表于 2012-1-13 22:37:48

就我个人感觉而言,动态较好,音场也较为丰富,仔细听下解析度还行,低频有力,量足但是质不是很足,就是常说的感觉没下潜的感觉。HD650吗,我感觉还是为古典音乐设计的,听古典绝对不错的,但是我感觉听其他音乐素质一般般了,比较糊。我一直在找寻能够达到我听音响的感觉的系统,可惜到现在耳机系统,可能我的搭配,或者投入有限,我个人认为还是没有找到我听自己家音响的感觉。(备注:自己家音响马兰士CD11S2+JAMO+ONKYO合并级功放)

pandora 发表于 2012-1-13 22:39:04

如果听流行或者爵士乐,我个人更多喜欢RS1i的风格,比较有力,有感觉。解析度比HD650高(我的感觉)。

ngp 发表于 2012-1-13 22:49:19

给马兰士11s1换根至高电源线试试

pandora 发表于 2012-1-13 22:53:09

我现在用的电源线是ASR的线

rogers910 发表于 2012-1-13 22:53:23

RPX303明显就高SOLO很多

RPX303对比有环牛的转变是更偏高中音

ngp 发表于 2012-1-13 23:16:09

力高正品Audionote. Lexus讯号线能改善清晰度加强音乐味

psman 发表于 2012-1-13 23:55:09

原帖由 pandora 于 2012-1-13 22:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
就我个人感觉而言,动态较好,音场也较为丰富,仔细听下解析度还行,低频有力,量足但是质不是很足,就是常说的感觉没下潜的感觉。HD650吗,我感觉还是为古典音乐设计的,听古典绝对不错的,但是我感觉听其他音乐素质 ...

个人感觉HD650听流行、交响乐都还不错,人声、室内乐我还是较为喜欢用K701。
在我现在的系统里,HD650的高频有点暗,可能是线材比较鸡的缘故吧,下一步准备对线材作些调整。

pandora 发表于 2012-1-16 12:49:13

RPX303现在那位老师已经购入,请分享一下使用感受。

t1174 发表于 2012-1-16 12:50:24

?? 303 又用回 liner 牛?

塔克 发表于 2012-1-22 08:34:35

就是怪啊,电位器从两个变成一个,价格将近就少了4k,说是300的升级版,升级在哪里?33升级到35价格也没有怎么变。

wl336 发表于 2012-1-22 08:46:28

就是个改版而已。。。

小白 发表于 2012-1-22 11:54:59

我还没对它熟悉到能写出评论的程度。不是300的升级版,而是改版。

苏苏 发表于 2012-1-25 03:01:07

:time:
页: [1] 2
查看完整版本: 请小白老师点评一下RPX303。请进!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信