胖胖虎 发表于 2012-1-11 10:47:34

新入k701,听说耳放好难配的

上周咬牙入K701,目前在用QA350V2直推。听老烧说这样子发挥不了耳机的潜力,应该要上耳放。看一下,好象是刺猬最配,可是手头只有1500元预算,请各位前辈推荐一个耳放吧。先谢谢了。

carlsa 发表于 2012-1-11 14:02:35

QA350V2推 K701 满意吗?
要是 OK 就好了,我不认为1500元预算能买到发挥 701 的耳放,预算不够就别瞎折腾。
我有 701 用仿莱曼也是没推好!
顺便讲一下 QA350V2推 K701 好吗?

youzh 发表于 2012-1-11 16:56:25

diy个

sun5470 发表于 2012-1-11 22:27:41

有人仿了个小刺猬,在淘宝有卖,叫mio,用家说高频比原版的声色亮了一些,具体怎样真的不知道

music2012 发表于 2012-1-11 23:06:53

耳放太便宜的,搞不好起反作用,这绝不是忽悠:lol

胖胖虎 发表于 2012-1-13 14:54:22

我是木耳朵,感觉QA350V2推K701声音比较清淡,低频量少一些(相比HD595耳机),但是分析度很高,声音整体上要比HD595偏冷。感觉还不错,再煲一段时间再看看吧

kk701 发表于 2012-1-14 09:10:59

gemini mx就可以,现在还有什么opa 6120

gusijia 发表于 2012-1-19 20:24:40

1500收个菲尔INS还可以,全新的2300,二手的你试试看,运气好1500能拿下,这个耳放推600 650 601 701 880都还算可:) 以!

zionwu 发表于 2012-1-25 15:41:10

试试Hifiman ef2a ?

feifei7884 发表于 2012-2-2 02:14:59

预算有些少了,不如攒攒再说。

sd100v 发表于 2012-2-7 16:16:27

1500能收个二手x-can V3,将来有米可以换管换电源提升。:lol

千年虫 发表于 2012-2-11 23:54:01

我用小不点的MK4 SE胆机推701,基本上满意。

ceasarboy 发表于 2012-2-12 09:39:52

原帖由 sun5470 于 2012-1-11 22:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有人仿了个小刺猬,在淘宝有卖,叫mio,用家说高频比原版的声色亮了一些,具体怎样真的不知道
仿的最好别买!

takashi 发表于 2012-3-3 21:22:48

diy的别买那种没名气的DIY
找个子木仿solo 不用了还好出掉;0

ligabe 发表于 2012-3-4 15:53:10

页: [1] 2
查看完整版本: 新入k701,听说耳放好难配的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信