psman 发表于 2012-1-10 16:59:31

想抢但离得太远了,有心无力啊!

stevenjou 发表于 2012-1-10 17:17:54

84张CD,427元…………世界末日真的来了。:Q :( :L

music2012 发表于 2012-1-10 17:22:14

CD这种东西,太便宜买回来,往往不珍惜,还有那些大包子,其实有的永远不会听,就是放在柜子里凑数量。
但是,你如果花300多买张esoteric的sacd,那就不一样了,精美,音质好,会认真地听一辈子。这就是说,求精不求多,个人观点哦

840138614 发表于 2012-1-10 18:04:17

太便宜了。简直价格直追盗版。。。诶。可惜。

jahal 发表于 2012-1-10 18:24:45

九龙就此消失了?

iverson 发表于 2012-1-10 19:39:34

回复 18# 的帖子

以前132双CD,省吃俭用买的,听得很认真,这种咱们早就经历过了。现在纯粹好玩才买CD。我说实话,二十年过去了,什么都在涨,唯独唱片在跌,不是很有意思吗?

iverson 发表于 2012-1-10 20:25:15

现在在听斯卡拉歌剧院20CD历史录音系列。先听了会富特50年指挥的指环。现场噪声太大了!富特这段录音好啊!他的东西每个录音都不同的感觉,反正我觉得都好

iverson 发表于 2012-1-10 20:26:43

原帖由 840138614 于 2012-1-10 18:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
太便宜了。简直价格直追盗版。。。诶。可惜。
可惜你没赶上扫货?

faure 发表于 2012-1-10 21:12:09

不会是拿以前那些YLJ套现吧

iverson 发表于 2012-1-10 21:13:47

原帖由 faure 于 2012-1-10 21:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不会是拿以前那些YLJ套现吧
有的。挑剩下的。好东西比如那些老版盒装3CD之类的歌剧都一扫而空了

m4a1m203 发表于 2012-1-10 21:32:57

这家店是倒闭了?

faure 发表于 2012-1-10 21:32:59

九龙许久未去了,上次偶然去一次。我记得SACD要卖180一张?对折下来,也就是水货的价。其他的高价版,你是没看到,我怀疑就是没了,退回给水货批发商了。
他们的架子顶上一排排的,都是YLJ。九龙,呵呵呵,从来没干过好事,汪闵华时代就拿YLJ当中图货卖,还特价。

faure 发表于 2012-1-10 21:36:23

那些历史录音,比如你说的:斯卡拉歌剧院20CD历史录音系列,应该也是那个时候的货,YLJ里大把。还有就是象书本一样包装的历史录音,都是那个时候的货。
九龙,该歇了。

iverson 发表于 2012-1-10 21:37:12

回复 27# 的帖子

sacd也是对折。YLJ嘛有些已经到了5元2张,价格便宜也OK啊!还有现在EDC的双CD实际价格五六十元,也比网上略便宜。那就买了。

morefeel 发表于 2012-1-11 12:16:16

原帖由 iverson 于 2012-1-10 15:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还有套马勒盒装的,3CD+大本子 44元 快去抢啊 同学们

九龙就是这样,洋垃圾原盘混在里面卖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 九龙爱乐关门清仓对折出售人山人海

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信