moonwatcher 发表于 2012-1-6 10:35:56

出售刚入手的新版爱丽丝M1,成色99新

11年12月22日购入,美行,保修一年,包装、转接头、店家票据都在,加起来听了7个晚上不到,耳机无任何瑕疵,几乎全新。

出手是因为戴的眼镜镜腿有点厚,耳机夹得耳朵压镜腿上,很疼,hold不住……考虑到眼镜比耳机贵多了,so……

600包邮或者顺丰到付,人在浙江台州市,有本地面交的优先,外地淘宝交易。

QQ:76738718

moonwatcher 发表于 2012-1-6 13:10:06

呃,虽然没人回帖,但有好些加我qq砍价的,不知道是不是这边的,我也再补充下吧。。

再自刀一下,580包邮,再送个耳机便携包,能接受就加我qq说下,还想刀的就别加我qq了,工作较忙……再过个把星期,节前快递就困难了,没出的话,节后我就打包收藏了,真心想入这个耳机的,考虑下我这个差不多就是全新的吧

其实耳机我蛮中意的,跟同事的hd600也对比过,为了电脑直推不折腾才选的这个,还特意掏200去配了付细镜腿的眼镜看耳朵疼是不是我眼镜的问题……出了耳机,这临时配的眼镜也可以丢了,这玩意可没人收……所以说不是我想收回多少本的问题,是再低我心理接受不了了

jeff0mac 发表于 2012-1-6 16:27:25

帮顶,

LZ 人不错

井底蛙1970 发表于 2012-1-6 17:21:21

:lol 好价帮顶了

hzhp_eq 发表于 2012-1-7 15:58:14

把耳机掰松点就行了……

rickyang72 发表于 2012-1-8 21:32:12

楼主听音乐的时候可以把眼镜摘下来。:lol

moonwatcher 发表于 2012-2-10 13:59:33

呃,忘了封贴了,还有找我,sorry啊,耳机已出~

谢楼上各位了,呵呵,话说之前把m1和同事的hd600让从来不碰这些东西的我姐听,一听就说hd600比m1更有立体感,m1这声场,汗啊……不过还是觉得物有所值

页: [1]
查看完整版本: 出售刚入手的新版爱丽丝M1,成色99新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信