海菲兹拉二胡 发表于 2012-1-5 13:31:26

Hyperion 有哪些好碟啊?感觉画面爆好看啊,大家都说说呗

不过是不是Hyperion 的演奏家都不是大师啊?值得听吗?

chaisan 发表于 2012-1-5 13:51:46

这张Helios的勃拉姆斯小奏很精彩,我听下来比谢林/鲁宾斯坦,苏克/卡钦的版本更灵。

海菲兹拉二胡 发表于 2012-1-5 13:54:13

原帖由 chaisan 于 2012-1-5 13:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这张Helios的勃拉姆斯小奏很精彩,我听下来比谢林/鲁宾斯坦,苏克/卡钦的版本更灵。 我记得他出过勃拉姆斯全集吧?那套演艺如何?飞利浦那套搞不到了

chaisan 发表于 2012-1-5 13:55:48

兄台强的么,上手就是全集:lol

海菲兹拉二胡 发表于 2012-1-5 14:00:21

原帖由 chaisan 于 2012-1-5 13:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
兄台强的么,上手就是全集:lol [/quote对他比较感兴趣啊,大哥说说呗?就单论演艺的话这个如何?我刚搜了论坛,好像讨论还蛮多的,好像讨论得最多的就是画面和录音.对演艺是避而不谈吗?跟那些经典版本是不是相差很大啊?

ramos 发表于 2012-1-5 15:15:29

算得上不错的只有霍夫一个,哈莫林的当资料还凑合,其他乐器不了解

smartfred 发表于 2012-1-5 15:25:20

喜欢他们家demidenko的录音

morefeel 发表于 2012-1-5 15:30:57

是不是大师要看从哪个角度看了,大师这个称呼也要天时地利人和
HYPERION,CHANDOS,HM这类欧洲小厂的品位优雅,设计精巧,录音精湛,演奏水平也是一线行列。

jingtiguan 发表于 2012-1-5 16:23:04

楼上说的对.
个人认为,大公司的糟干远大于小公司的糟干!尤其是近5年,现象巨明显

小白 发表于 2012-1-5 16:28:59

原帖由 ramos 于 2012-1-5 15:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
算得上不错的只有霍夫一个,哈莫林的当资料还凑合,其他乐器不了解

"伙夫"...... 一般应该是翻译为"休"吧 ..... "伙夫"我真不知道是谁了 ......

话说Stephen Hough真是当代英国钢琴家(他也有澳大利亚国籍)里的头挑.

ramos 发表于 2012-1-5 16:52:23

呃Stephen Hough……确实是读霍夫啊……为了确认刚刚查了一些YOUTUBE他的INTERVIEW

小白 发表于 2012-1-5 17:05:52

恩,应该读做"哈夫", 不过这人的中文译名确实没有一个标准. ramos听过他在澳洲的现场吗? 感觉如何呢?

jacob1990 发表于 2012-1-5 18:09:15

有的买回来 那 booklet 就一张纸,这个很不爽

squeeze 发表于 2012-1-5 20:18:19

Hough 按发音应该翻译成 豪客,呵呵   :lol

m63se 发表于 2012-1-5 23:29:14

页: [1] 2
查看完整版本: Hyperion 有哪些好碟啊?感觉画面爆好看啊,大家都说说呗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信