jingtiguan 发表于 2012-1-2 22:19:33

还有今天的CD,说实话,压盘和印刷比90年代的差一大截子,这个是公论.从2003年以后的唱片,再版的质量都要差的.
但是有些独立的小公司制作很不错.压盘ASTRIA厚盘基,制作印刷厚歌本,纸张也要好
我只人今天的小公司的唱片.大公司的还是要老版.

纯个人反复比较得出的个人观点,仅供参考.

chaisan 发表于 2012-1-3 10:00:20

其实,现在淘宝上还是能买到一些做工不错,价格低廉的版本的。

我买的那些65元的RCA Gold系列盘,全部都是德国Sonopress半银圈做工呀。

三寸刀 发表于 2012-1-4 13:44:51

只在亚马逊收一些口水歌,比如梁静茹啊,黄小琥啊什么的

蛋疼人士 发表于 2012-1-4 14:34:16

买个碟片还要讲究这么多,多麻烦,我是看到想听的就买,只买全新的,不管他什么乱七八糟的印刷啊银圈什么的:lol

蛋疼人士 发表于 2012-1-4 17:07:25

原帖由 chaisan 于 2012-1-3 10:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
其实,现在淘宝上还是能买到一些做工不错,价格低廉的版本的。

我买的那些65元的RCA Gold系列盘,全部都是德国Sonopress半银圈做工呀。
价格最低廉的还是包子吧?

music2012 发表于 2012-1-4 17:11:28

我一般非常心仪的碟子才会去买,因为不是什么米人,而且由于是很喜爱的碟子,自然也喜欢包装印刷尽量好一些,人之常情嘛,嘿嘿

chaisan 发表于 2012-1-4 20:49:49

原帖由 蛋疼人士 于 2012-1-4 17:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif价格最低廉的还是包子吧?
买包子就更不用纠结什么做工了,能拿到德产EDC就已经算很不错的了

牒舞飞杨 发表于 2012-1-14 04:16:47

:lol :lol
总之还是无损下载助长的购碟的挑剔。
要是没有无损,你爱听不听,就那张碟。:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近从海外亚马逊买碟有感,扯几句

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信