m63se 发表于 2011-12-31 03:19:05

朝比奈隆指揮的貝交, 德味夠嗎?

朝比奈隆指揮的貝交, 德味夠嗎?
1W日元的包子, 得認真的想想...

ramos 发表于 2011-12-31 03:52:51

哪里有,我去买了!

ramos 发表于 2011-12-31 04:24:26

据隔壁某牛逼(?)人士说,朝比隆奈的贝九可以演奏到催人泪下,可与切利媲美。

园丁 发表于 2011-12-31 09:40:44

什么是德味?

leslieleslie 发表于 2011-12-31 09:45:04

朝比奈隆的确不错但也不至于NB

ledzep 发表于 2011-12-31 11:09:23

朝比奈隆YLJ里多的是

小白 发表于 2011-12-31 11:16:12

以前听过,实在没有"泪下". 倒是挺想等不及演奏完就切掉的. :L

雨落清晨 发表于 2011-12-31 11:22:31

确实听的想哭

音乐之神 发表于 2011-12-31 13:54:52

有几张他指挥的布交,相当正宗老练!

iverson 发表于 2011-12-31 15:56:37

我有他的布鲁克纳全集,这个很值得一听。是亚洲顶尖

tangyifu35 发表于 2012-1-4 23:58:28

那套是朝老90年代的全集,如果需要,我可以传给你贝九,诚心告诉你,朝比奈隆的贝多芬,布鲁克纳都是极品。

smartfred 发表于 2012-1-5 15:15:10

要是指挥大阪或者东京一干乐团的,建议还是算了。1w yen能买不少东西了。朝比奈隆功力完全发挥的唱片,其实主要还是跟NDR等欧洲团的。

我听过的所有他指挥的碟,觉得最好的还是1,和NDR的阿尔卑斯交响曲;2,同样和NDR,Franck的d小调。他和一众日本团的布鲁克纳,要买的话其实那套引进版的就很可以了(这是JVC版),或者pony canyon版也可,这两套比较公认水平较高,当然录音也较早。后面各公司发掘出的和现场录音的水平参差不齐,有些其实是很不咋样的。我买了一张2001名古屋现场的布8,就觉得很坑爹。

smartfred 发表于 2012-1-5 15:24:41

还有,那个包子你看看,如果是JVC出的,国内可能有过引进版的。应该是不太贵,就是年头有点久,不一定好收。

m63se 发表于 2012-1-6 00:01:53

原帖由 smartfred 于 2012-1-5 15:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
要是指挥大阪或者东京一干乐团的,建议还是算了。1w yen能买不少东西了。朝比奈隆功力完全发挥的唱片,其实主要还是跟NDR等欧洲团的。

我听过的所有他指挥的碟,觉得最好的还是1,和NDR的阿尔卑斯交响曲;2,同样 ...

這套怎樣?

http://www.hmv.co.jp/news/article/1112030001/

tangyifu35 发表于 2012-1-6 00:21:27

原帖由 smartfred 于 2012-1-5 15:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif还有,那个包子你看看,如果是JVC出的,国内可能有过引进版的。应该是不太贵,就是年头有点久,不一定好收。 不懂不要乱说好吧,朝比奈隆JVC那套引进版是80年代初期的全集,HMV这套是90年代后期的贝交全集,你根本就没听过。我手上有他70年代初期,70年代末期,80年代初期,80年代末期,90年代初期四套贝多芬全集,此外,他还有一套2000年的贝交全集,每一套都是上等品。
布鲁克纳全集他最牛的90年代我从日本专门买来,布7.8.9相当棒。你太小看日本指挥和日本乐团了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 朝比奈隆指揮的貝交, 德味夠嗎?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信