PNan 发表于 2011-12-28 11:38:43

请大家推荐个50元左右的耳塞式耳机,平时躺着的时候听听!

想买个便宜的耳塞式耳机,就平时躺着的时候听听,不想买入耳的,价格就50元左右吧,最好不要超过80元,主要就听听流行的吧,音质也没过多要求,过得去就行,当然性价比越高越好了,现在在考虑的有AudioShop E300,谷石A160,AKG K309,KOSS KEB4,先锋SE-CN25-X1,漫步者H180、H185、H200,请问大家觉得哪个比较好一点呢?或者还有没有其它更好的选择?谢谢大家了!

大苏打 发表于 2011-12-28 18:29:48

漫步者H200或者高斯KER4

小小啤酒肚 发表于 2011-12-28 19:08:31

KOSS KEB-4拆开自己在单元后方加阻尼滤网,音质会有极大提升。

PNan 发表于 2011-12-28 20:11:19

回复 3# 的帖子

呵呵!几十元的耳塞就不用折腾了吧?

PNan 发表于 2011-12-29 10:45:49

自顶!继续求教!

PNan 发表于 2011-12-30 11:38:42

中午自顶!继续求教!

PNan 发表于 2012-1-10 17:01:55

自顶!继续求教!

400kg182 发表于 2012-1-10 18:56:02

你要不嫌弃,我有个sony-e741 lp黑网弯插,到付送你了:lol

zbw135 发表于 2012-1-10 21:39:44

sony 804 4元sharp 28元:lol

blueheart008 发表于 2012-1-10 22:10:47

AKG K309

or

KOSS KEB-4

musicall 发表于 2012-1-13 15:15:31

50元左右的,真没啥推荐的。
为了自己的耳福,至少翻两翻。否则前面买的,最后都是垃圾。

音迷 发表于 2012-1-13 15:48:11

lz这么和您说一句,中低端耳塞选择koss没商量。别小瞧了koss,就一个调音我就佩服的五体投地。中低端垃圾那是森海,akg,索尼的专长。

PNan 发表于 2012-1-14 10:18:36

回复 11# 的帖子

呵呵!本来就打算买来躺着的时候听听,不打算买贵的,贵的我已经有一条宇音PK2了,不然一个不小心压坏了就郁闷死了!

PNan 发表于 2012-1-14 10:20:52

谢谢大家的推荐!请问有谁听过谷石A160呢?香港品牌,日本丰达代工的,看网上评测好像还不错的!

godevill_3 发表于 2012-1-17 17:17:16

回复 8# 的帖子

你好,我想要你的741,买你的

不过,要年后来才能交易了,今晚火车回乡下上不到网
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐个50元左右的耳塞式耳机,平时躺着的时候听听!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信