lilangzz 发表于 2011-12-25 20:40:48

想买个ER4P 配个什么播放器?

想买个ER4P配个什么播放器?主要听流行人声,大编制很少听。价位在最多2000出头。

另外ER4P+播放器能听到 口水,吗? 我还是比较喜欢听的。

missingboy 发表于 2011-12-25 22:38:04

歌德是流行人声的不二人选啊,同样的价位耳塞不如考虑GR8。ER4P可能还是太直白了,听人声感染力可能不够。播放器不上国产神砖就是D50或者IPC了吧,sony的xk和新的A86X也可以考虑

山炮 发表于 2011-12-25 22:51:37

原帖由 missingboy 于 2011-12-25 22:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
歌德是流行人声的不二人选啊,同样的价位耳塞不如考虑GR8。ER4P可能还是太直白了,听人声感染力可能不够。播放器不上国产神砖就是D50或者IPC了吧,sony的xk和新的A86X也可以考虑 我是索饭,但必须承认,如今索尼的随身,已经无法很好驱动4P,就连IPC也是踉踉跄跄。

lilangzz 发表于 2011-12-25 23:02:25

D50太贵了啊

lilangzz 发表于 2011-12-25 23:05:04

hifiman601怎么样?

小眼睛大雄 发表于 2011-12-26 00:41:10

人声的不建议小四 还是考虑入手GR8 或者二手GR10 小四适合小编制乐器 ~ 前端可以考虑601

lilangzz 发表于 2011-12-26 10:42:06

GR8 有点贵啊GR10更贵啊有点难烧起

旧喇叭 发表于 2011-12-26 12:27:21

嫌GR系列贵,上SE425,流行也比ER4P强
个人感觉S和B很不错,P就是个悲剧

lilangzz 发表于 2011-12-26 13:12:17

唉 随声是不是很难推的好S,P又悲剧,好难!

还好离放假还有半个月,可以好好考虑考虑。

旧喇叭 发表于 2011-12-26 13:15:27

楼主为什么非要买ER4系列呢?是音特美的骨灰粉丝?

山炮 发表于 2011-12-26 14:01:57

原帖由 lilangzz 于 2011-12-26 13:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
唉 随声是不是很难推的好S,P又悲剧,好难!

还好离放假还有半个月,可以好好考虑考虑。
其实ER4推不好,啥都杯具,音源素质不高的情况下,P要比S好听,尽管都不好听,最大的缺点就是高音质量不高,控制不好,过于聒噪,听着叫一个累呀。
要是音源一般般,就放弃ER4吧,退一步讲,音源好的情况下,想多听一会都难啊,动铁之中的动铁,不够耐听。

lilangzz 发表于 2011-12-26 16:43:56

原帖由 旧喇叭 于 2011-12-26 13:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif楼主为什么非要买ER4系列呢?是音特美的骨灰粉丝?
其实不是的,我只是看了好多毒文,我喜欢解析强的,干净,通透的声音。有没有其它推荐啊?最多2000多一点的价位。

musicforever 发表于 2011-12-30 18:34:14

随身别玩这个

luod133 发表于 2012-1-5 11:44:00

页: [1]
查看完整版本: 想买个ER4P 配个什么播放器?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信