灯火已黄昏 发表于 2011-12-31 11:57:24

大奥果真被干掉了么:'(

starhound 发表于 2011-12-31 16:09:42

:D
大奥耐听有韵味
009素质漂亮
基本同意摸头哥用妹子和人妻形容这两个东东的看法

真白和真红的对比也是如此

咱就是一个听动圈的命啊

sentence 发表于 2012-1-2 01:39:18

顶起来,准备以后把聚会听感写成系列报告,这次静电巅峰对决为本系列第一篇:lol

qq927373 发表于 2013-5-12 01:16:03

那lz的意思是,年轻人就该追求下大奥...

年纪大的人就要试下009咯:lol :lol :lol

liubaba123 发表于 2013-5-12 01:42:23

看的我眼花缭乱

yuotube 发表于 2013-5-12 15:51:40

应该说,过去这么多年了,技术的进步,无论在哪方面,大奥在技术上都是要落后的,但是不一定等于声音的美感就能进步。。。。
还有个疑问,为什么森海不打算复活大奥呢?

左仑 发表于 2013-5-12 19:43:10

回复 3# 的帖子

环境看着像在公司?:)

江苏狗狗 发表于 2013-5-12 19:57:12

chestnuts 发表于 2013-5-14 17:27:55

看图怎么这台的前级信号管也换成JJ了?

yz0102 发表于 2013-5-24 20:15:49

看的不是帖子,是一地的米!:L :L :L :L

曰恭景琦 发表于 2013-5-28 16:59:23

飘过!木钱啊:Q

fanhn 发表于 2013-5-30 09:00:15

看你的描述明显大奥胜出,因为到了顶级器材,比拼的不仅仅是HIFI素质,而是品味,大奥我也听过,我认为耳机界大奥肯定前无古人,后无来者

FFFKKJ 发表于 2013-5-30 12:34:41

膜拜一下

sentence 发表于 2013-5-30 23:52:55

木想到俺的老帖子还有这么多朋友关注,小感动一下{:soso_e154:}
大奥我好久没听到过,有半年了,但这两年也听了不少器材,比当年听音经验丰富不少。
说实话,到这层次,非要非狭隘的认为谁胜谁负,没啥意思。我现在回想,可能是因为大奥对泛音的处理更艺术一些,009更注重细节和透明度,收的会快一些,处理方式不同导致不同的风格罢了{:soso_e113:}

你名字我姓氏 发表于 2013-6-4 04:56:03

我顶。。。奢侈,牛B,哇,真的是太牛了。。。传说啊,THE 列阵啊!楼主对于最漂亮的耳放那句话真的不错,设计得很唯美和古典!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 北京烧友聚会系列之一 圣诞盛宴,静电耳机的巅峰对决,大奥VS 009(加赛D喵线大PK)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信