owen2002 发表于 2011-12-27 14:14:33

呃,记得以前主流舆论说玩好ark mx必须有决心下本,应当把它当作比售价贵几倍的的DAC对待。现在看来玩金牛座也需要有决心下本,把它当比售价贵几倍的耳放对待。如果ark mx+也符合这一规律,那和金牛座已经是绝配了。:D

amex 发表于 2011-12-27 14:26:06

原帖由 owen2002 于 2011-12-27 14:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif呃,记得以前主流舆论说玩好ark mx必须有决心下本,应当把它当作比售价贵几倍的的DAC对待。现在看来玩金牛座也需要有决心下本,把它当比售价贵几倍的耳放对待。如果ark mx+也符合这一规律,那和金牛座已经是绝配了。 ... 期望1wdac+1w耳放+1w耳机=4w?NO
期望1wdac+1w耳放+1w耳机+5000线+5000电处=6w?YES
大概是这个意思吧- -

mifeng 发表于 2011-12-27 15:02:49

指望着gski在taurus驱动下发飙的撸过留。:lol

睿智星 发表于 2011-12-27 16:05:16

我倒。。。还在犹抱琵琶半遮面啊。。。

fsscn 发表于 2011-12-27 16:09:14

原帖由 小白 于 2011-12-26 15:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
上一张被抢夺前的留影. 为图方便随便乱听时拍的,并不建议如此使用. :) 小白偶们撞衫了:L

小白 发表于 2011-12-27 16:12:43

arkmx+和金牛的合作,我现在无法写,因为据说arkmx+要升级固件后提升巨大,而偏偏我这里无法升级,可能是电脑关系,所以就不写未升级的arkmx+和金牛的搭配了。老实说我不太喜欢这样搭配的效果。声音过于直白干净,中高频缺乏柔和和“回转”。我们的老祖宗的智慧太厉害了——阴阳相生,刚极易折。声音不能过于直白、干净、结实,最后关头要“折回”一下,才是智慧。别以为声音越干净越好、越结实越好。不是这样的。过了头就变成孤家寡人。

金牛座耳放,素质一流,透明度、揭示力、质感、结实度俱佳,但我个人的欣赏习惯和口味,会搭配一台高素质、高分析力、同时声底偏柔的音源,这样出来的效果最好。为什么我前面明确推荐要搭配大致2万元以上的中高档CD机作为音源?就是因为这个价位以上的音源,基本能满足这样的要求。

amex 发表于 2011-12-27 16:15:45

这说说来果然和北极星dac32挺搭

DECCA 发表于 2011-12-27 16:33:11

从白版的只言片语来看,金牛不是他的菜。

bnm123 发表于 2011-12-27 16:39:33

看样子PC接DAC32也没指望鸟

小白 发表于 2011-12-27 16:41:06

原帖由 DECCA 于 2011-12-27 16:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
从白版的只言片语来看,金牛不是他的菜。

理解错误。金牛座耳放我挺喜欢的,搭配高档音源,效果可以很惊人。可惜我这里也没有什么极品音源。姑且靠yy一下。几时搞聚会,有高档音源到场的聚会,强烈建议“金牛座”出场,会技惊四座的。

没有高档音源、也不会投资高档音源的,飘过即可。

shangzhu 发表于 2011-12-27 16:45:55

估计三条九就可以对付一下了。

gaomx 发表于 2011-12-27 16:47:50

北极星明显距离小白说的档次有差距,但是北极星的风格应该和金牛还算搭。
小白应该试试北极星和金牛

小白 发表于 2011-12-27 16:49:21

按我的口味,弄个英国之宝808手铐,或许就完满了,呵呵。谁借个808来搭搭?:)

或者要追求大气的,搞马克,绝对宰。

mifeng 发表于 2011-12-27 17:01:12

听意思我的eclipse不甚搭?

guts 发表于 2011-12-27 17:10:55

原帖由 mifeng 于 2011-12-27 17:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif 听意思我的eclipse不甚搭?

也未必

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 金牛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信