lxl88274906 发表于 2011-12-14 09:27:54

抢到升版拜亚动力T50P

http://user.qzone.qq.com/805349714/infocenter#!app=4

一直在研究拜亚动力,但是却一直没下手过,一直在关注T50P,今天终于下手了,为什么呢。前几天看到的帝捷的官网,说T50P新版发布了,这次我是忍不住了。在快、准、狠的情况下抢购了这个升级版本的T50P,看一些论坛的朋友在说老版本的声音封闭性不好,因为我没用过老的,不太清楚,我也是今天下午才收到货,晚上下班听了会,封闭性还行吧,因为毕竟不是全封闭的耳机,半封闭耳机能有这个效果也确实非常不错了,可能是拜亚动力介绍说新的耳棉的作用吧。既然聊到这里,就跟朋友们分享下。

1:设计很时尚也很轻便,不像我朋友他们的大耳机,只能在家里佩戴,携带不方便,T50P我还是很满意,德国纯手工制造,轻巧时尚设计,金属拉丝工艺,很中意。。。。

2:佩戴感觉还算比较舒适,头梁设计也很好,刚好戴在我脑袋上。

3:耳机的耳罩也很舒适,贴近耳朵的时候也不会有任何的压迫感。

4:声音那可是非常赞的,本人喜欢听老蔡和韩红等人的歌曲,对人生的解析力非常清楚。但是在听一些流行音乐的时候,低音部分感觉不是很重,可能是还没煲开的原因。

总的来说还是很满意,抢到了这个升级版的T50P,不是做工,设计和声音的表现力来说,确实是很难找到如此合适的耳机了,难怪此款耳机有便携之王的美称;好了就写到这里,写的不是很好,先把我的心肝煲煲吧,哈哈,到时候有空在给大家分享分享,我认为好东西就是应该给大家分享的嘛 .嘿嘿...

8192 发表于 2011-12-14 09:38:07

墨月雪 发表于 2011-12-14 10:19:14

便携之王:L

zhangybank 发表于 2011-12-14 10:40:15

顶213

rickyang72 发表于 2011-12-14 10:44:00

呵呵,不知道该说神马了。

韩韩 发表于 2011-12-14 10:47:40

回复 1# 的帖子

这耳机声音真是。。。我不说了~拜亚耳机性价比最低者~:L

anythrk 发表于 2011-12-14 10:52:17

枪手

止水 发表于 2011-12-14 10:56:18

我倒觉得是来黑T50P的:lol

8192 发表于 2011-12-14 11:07:36

gaomx 发表于 2011-12-14 11:13:56

这种垃圾玩意还用得着抢,遍地都是。我一直想不明白,那种排几天长队买iphone或者ipad的人脑袋是不是坏掉了?这种东西又不是买不到限量

雨落清晨 发表于 2011-12-14 11:53:54

帝捷,拿什么拯救你。

8192 发表于 2011-12-14 11:57:20

一玖贰叁 发表于 2011-12-14 11:58:48

吐了。。。

zhengzejin 发表于 2011-12-14 12:03:25

你是枪?

suiwofeng 发表于 2011-12-14 12:35:41

在中国很多地方排队是有钱拿的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抢到升版拜亚动力T50P

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信