蓝色光辉 发表于 2011-12-30 00:17:41

这里的各类关于介绍K3003的内容,随便看看即可,基本上没有什么准确的借鉴意义~

随便拿个一般素质的MP3来当前端音源,只以声大小为推动的依据,得到的结论能相信吗?

就算是HD800拿来上到LZ所说的音源上,一样出来拉机声儿~

想要说结论,请先仔细煲塞并认真评测后再说~

hakase 发表于 2011-12-30 00:24:53

LS说的是有道理的,索尼M10这声音我不熟悉,想来也是偏冷硬的。煲塞子是没条件了。所以只能说是一耳朵听感,大家随便看看吧:)

狐狸糊涂 发表于 2011-12-30 00:30:58

昨天用D50推3003听了几首曲子觉得好听 那里好讲不出不过感觉三频均衡顺滑细腻 不像听耳塞的感觉 换上那种1600多元换上800多元线的比它差好多 感觉还挺实在的

雨落清晨 发表于 2011-12-30 08:59:49

回复 46# 的帖子

我认真的听了两天,想说要用好音源好系统不关塞子什么事。3003就是随便插个iphone,m9也出好声

MR.Socrates 发表于 2011-12-30 11:22:59

3003绝对不坑爹。。。
550真坑爹

shengyuzhong 发表于 2011-12-30 15:02:40

K3003是不是没煲开?

雨落清晨 发表于 2011-12-30 15:03:30

回复 51# 的帖子

巡回有两条,不知道我听的是哪一条啊

音迷 发表于 2011-12-30 15:57:46

akg的东西有这样的音色?难道akg传统消失了?三频流畅吗?akg那种委婉娇嫩的人声哪里去了?听着全是hifi感强,有种所有东西都想细化,但又必须因为顾全大局而克制的感觉。结果就是和q701同样的毛病,声底软,音色僵,没感情,声音过分追求细致,缺少感情和粘带感(粘带感体现在听小提琴有种面面的感觉,好像藕断丝连)。我用的是sony xa7es+东电minmax dac mod+吴刚t2.6(换管),sony ne900ls+voyager~前面说过卖3k绝对不错,但要是1w,我只能沉默。

ABS不等于防抱死 发表于 2011-12-30 16:25:57

K3003不通透?至少比新新版的600好,细节,定位更是一耳朵KO掉600,虽说我一直不觉得600属于通透的,但是不可否认的是3003比600通透了不止一点点,3003的三频衔接我觉得也没有楼主说的那么不济,虽然不值10000多的价格,但是3000~5000的定位我觉得还是可以的,我听下来不满意的地方就是低频,缺少点量感,另外不知道是不是刚开声没多久,耐听度的确也是让我不甚满意的一个地方。单论细节解析声场定位等我觉得在塞子里还是很优秀的。:lol

ABS不等于防抱死 发表于 2011-12-30 16:33:46

原帖由 雨落清晨 于 2011-12-30 08:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我认真的听了两天,想说要用好音源好系统不关塞子什么事。3003就是随便插个iphone,m9也出好声

K3003的确容易出好声,但是我想说的是这塞子对前端的反映还是很灵敏的,我当时用了603,C4和一套台式CD机系统分别对比了一下,差别是很显而易见的,在603上感觉最闷,C4上稍微偏刺耳,台式系统上觉得偏硬。

音迷 发表于 2011-12-30 16:46:24

原帖由 ABS不等于防抱死 于 2011/12/30 16:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

K3003的确容易出好声,但是我想说的是这塞子对前端的反映还是很灵敏的,我当时用了603,C4和一套台式CD机系统分别对比了一下,差别是很显而易见的,在603上感觉最闷,C4上稍微偏刺耳,台式系统上觉得偏硬。
偏硬有同感,其实也是必然,因为细节和润泽度不成正比,加之音色极薄,想柔软不可能。

夏侯孟德 发表于 2011-12-30 18:34:55

吾等坐观K3003价格沉浮····:lol

雨落清晨 发表于 2011-12-31 00:53:39

回复 53# 的帖子

我觉得这代人调音思路不同,都注重高解析,大动态。很少再有柔美顺滑,以韵味打动人的了。所有品牌都一样,估计是以后趋势了

雨落清晨 发表于 2011-12-31 00:56:41

回复 55# 的帖子

我感觉低频我可以接受,但是声音不够流畅。感觉三频分的太开,各唱各的,k550也有这个问题,q701也有点,akg的调音变化在阵痛期啊

蓝色光辉 发表于 2011-12-31 20:16:00

楼上几位,考虑过没有你们所使用的放大器有可能不是很搭配,所以造成了各种不满意~

3003需要大电流输出且低增益的耳放,估计是这样的:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: K3003—坑爹货。K550—AKG的声音,好声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信