小白鼠 发表于 2011-12-11 23:32:47

因为她叫邓丽君,所以的一碟难求么?

邓丽君 淡淡幽情 西德版.我苦苦寻找了很久,可惜一无所获......

请问各位行家手上有无资源,分享一下!

:victory: :handshake :victory: :handshake :victory: :handshake :victory:

80后表示那时候还没我,上哪去买啊....

只求一好心老烧的精品抓轨,以浅蓝刻之!:)

来位万众瞩目的好心人吧!!!

4659897 发表于 2011-12-11 23:36:06

顶白鼠

iflfwl 发表于 2011-12-11 23:37:05

过来帮顶!

hlz30 发表于 2011-12-11 23:38:27

群内相应号召帮顶!面包会有的,好资源会有的!

zhuyan1085 发表于 2011-12-11 23:38:54

BDBD :victory:

vwyc 发表于 2011-12-12 00:02:03

德国宝丽金版(传说中的物品),其实如同此次日本的XRCD2版一样,是在德国压片的特别版。邓丽君签的是宝丽金集团(今天的环球)旗下的宝丽多公司。注意到那个商标半个太阳下面是POLYDOR字样。这就是宝丽多。宝丽多是勃林那德国公司二战后改的名字,为了与英国的百代,美国的胜利相区别。它们本身是一个人开的。说来要牵涉到世界百年唱片史,太多了。后来,宝丽多与菲利普旗下的PHONOGRAM合并,取前者的POLY和后者的GRAM,就成立了POLYGRAM公司。压片的总部在德国汉诺威。由于欧洲压片水平高,并且“淡淡幽情”又是发烧名盘,因此在那里刻了一些特别版的密纹黑胶唱片。

小白鼠 发表于 2011-12-12 00:31:30

回复 6# 的帖子

LP虽然味道好,可惜无福消受.
和那些XR神马的不一样,我对比腹黑、金牛都比西德以及韩银味道重.反而西德应该是最贴近原版.
类似于童安格要听T113、民歌蔡琴得听点将是一个道理.

邓丽君时期(香港)宝丽金公司.确实压片技术不理想,所以导致如今可仔细听的只有西德、NHK。韩银也只能说中庸

乐海神游 发表于 2011-12-12 08:44:52

http://www.verycd.com/topics/32130/

lxfn 发表于 2011-12-12 10:38:47

华兄 发表于 2011-12-12 10:53:49

我这里全有

小白鼠 发表于 2011-12-15 14:16:25

回复 10# 的帖子

5木兄,V5...

小白鼠 发表于 2011-12-15 14:18:27

请有的朋友PM我连接吧,感谢了!

leslieleslie 发表于 2011-12-15 14:48:33

邓丽君的碟也就淡淡幽情 西德版听的顺耳一些:lol

ABS不等于防抱死 发表于 2011-12-15 16:56:43

在这里说不喜欢邓丽君会不会被喷?;P
很喜欢蔡琴,但接受不了邓丽君,觉得很腻

vwyc 发表于 2011-12-15 17:32:19

原帖由 ABS不等于防抱死 于 2011-12-15 16:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
在这里说不喜欢邓丽君会不会被喷?;P
很喜欢蔡琴,但接受不了邓丽君,觉得很腻
菜大妈的太做作,嗓音一般,不能跟君姐比的。呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为她叫邓丽君,所以的一碟难求么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信