feifazhuce 发表于 2011-12-9 12:39:48

空对空不yy

m63se 发表于 2011-12-9 12:47:28

stevenjou 发表于 2011-12-9 12:55:45

1、静电做不出低价;
2、就算出了千元的静电,对于普通听众来讲仍是天价;
3、感情上,不太愿意接受静电平民化。

旧喇叭 发表于 2011-12-9 13:19:16

我感觉STAX被漫步者收购后,有两条发展道路,这两条道路都可能成功,也都可能失败。

一是继续维持STAX本身的运作,除了资产所有人变了之外,其他一切包括产地、研发、制造等都不变,我想这样仍然能取得成功,获得烧友的尊重。如果降低价格同时降低音质、品质,那这条路上就是失败。

二是把STAX做市场推广,从一个HIFI品牌做成一个大众商业品牌,以静电卖点的同时注重外观、易用性、价格等,如果销售团队够精明,能像森海一样,那么也能取得成功(商业上)。如果做得不伦不类,既不是原先的HIFI,又得不到普通人的认可,那么就是失败。

idofwx 发表于 2011-12-9 13:44:22

漫步者应该不会是为小的不能再小的发烧市场而收购stax.

小小啤酒肚 发表于 2011-12-9 13:49:05

喇叭说的有道理,要么继续HIFI,要么就彻底放下身架,最怕不伦不类。

zhj 发表于 2011-12-9 14:08:10

应该是看上了 stax 的一些特定的技术和专利,对其以后宣传广告推广上可能也有好处

音乐小年轻 发表于 2011-12-9 15:16:27

期望是好的结果吧

lxfn 发表于 2011-12-9 16:47:14

trailer025 发表于 2011-12-9 17:30:32

漫步者从来不会关注发烧友需要什么,说不定STAX以后就是静电版魔声
魔声耳机也不便宜,声音么,大家都懂得,但是卖的就是好啊

changdang17 发表于 2011-12-9 19:23:41

静电耳机 耳塞的驱动跟普通耳机耳塞有差距,普通人听便携的谁会带专门二房出门?

下一秒发烧 发表于 2011-12-9 20:18:09

估计想做低档耳机销量一把手,从出货量大而获利。如果要做的大众接受,我想一套下来卖300多还能接受,但可能吗?卖个一千一套,又不是大众能接受的,毕竟这东西不像手机。

funayork 发表于 2011-12-9 20:38:34

原帖由 ATH-SWK 于 2011-12-9 10:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif非常看好,略举3原因:一、“静电耳机”这个名词对于一般大众是绝对有吸引力的。我身边的几乎100%的非发烧友根本不知道有静电耳机,对于他们来说,漫步者的这个平价静电耳机推广到他们头上,那就是一次“技术潮货” ... 这观点确实是有很多例子的

kouga001 发表于 2011-12-9 20:43:02

前一阵子一只Stax的001在eBay上炒到200多欧,我了个大去……:L

mhnjx 发表于 2011-12-9 20:44:23

007 009 绝唱了.....赶紧收吧! 贴上漫步者 估计声音要有差别了...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于漫步者推出低价静电耳机的投票

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信