牧桐 发表于 2011-12-8 00:22:39

黑嗓337ES能推好T1吗?

近期见T1降价,想入一个。手上只有337ES(磨改过,换了电容和电位器。胆换成BENDIX6080+早期德根EF80。保险丝换用HIFI-TUNING)和莱曼,前端是NAIM 5X。不知能否推好T1。

azb78 发表于 2011-12-8 07:08:53

胆的?我也想了解下,似乎也不便宜

spitz 发表于 2011-12-8 09:35:54

磨改的不清楚,普通版不行    胆机还是推荐听风3PRO 或者339se

牧桐 发表于 2011-12-8 17:44:06

暂时不想换机,337ES改,推HD650很满意。不知T1是哪种风格,和胆机是否合拍。

t1174 发表于 2011-12-8 18:05:43

兩者風格大不同吧………

warmsun 发表于 2011-12-8 18:28:18

普遍都认为 T1 一般不怎么会出‘恶声’。

剩下的应该是你能否接受它的风格了。 如果有可能,不妨借一付回来听听再决定吧。

sw13 发表于 2011-12-8 18:50:04

莱曼请慎重:victory: :victory:

牧桐 发表于 2011-12-8 18:52:53

噢!为何?

topper 发表于 2011-12-13 16:31:09

我用RP7推的T1.暂时感觉不如RP7推800,供你参考下。T1感觉比800厚声。

Arelimay 发表于 2011-12-13 16:37:52

同问胆机下的T1效果。。。能否削弱一点过强的能量感啊?会不会又变得太臃肿?WA5LE

牧桐 发表于 2011-12-13 17:59:26

原帖由 topper 于 2011-12-13 16:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我用RP7推的T1.暂时感觉不如RP7推800,供你参考下。T1感觉比800厚声。
看来T1偏向厚重,胆机素质不行的话会适得其反喔!

夏侯孟德 发表于 2011-12-13 23:43:49

原帖由 spitz 于 2011-12-8 09:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
磨改的不清楚,普通版不行    胆机还是推荐听风3PRO 或者339se
听风3PRO不比黒嗓337好······

topper 发表于 2011-12-14 15:46:34

今天心情很好,在听马修连恩,rp7推的T1,真的是劲道十足啊,密度很大。蔡大姐的歌也不错。待会再换800试试。

topper 发表于 2011-12-14 15:54:56

还是马修连恩,rp7推的800 雷声滚滚,暴雨倾盆。气魄宏大,鼓点的弹性简直太棒了!比T1薄一点点,分离度要再好点。是声场大一号的原因吧。

topper 发表于 2011-12-14 16:04:31

恕我木耳,我觉得胆结石rp7推T1HD800目前已经够好了。:lol 再好的话价格也恐怕也不太好承受了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑嗓337ES能推好T1吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信