mifeng 发表于 2011-11-30 20:59:14

有谁听过最新的dt990pro?

RT,不知道与民用990pro差别在何处?
听过了dt250pro,感觉实在不错。。。

音乐小年轻 发表于 2011-11-30 21:04:56

顶蜜蜂的新头像!:lol

小白 发表于 2011-11-30 21:06:12

只有dt250吧,没有dt250pro。250这个型号本就是100%专业设计的耳机,无需再加上pro的后缀。

mifeng 发表于 2011-11-30 21:07:34

哦,请问白版,dt250的80欧与250欧区别主要在哪里?

还有白版听过dt990pro吗?我看整个外形设计都不一样了,声音应该有些区别吧。

mifeng 发表于 2011-12-2 21:53:52

:victory: up,继续问。

yuanyuan8807 发表于 2011-12-2 21:55:11

论坛上还没一篇正经的DT250的评测,严重YY这个耳机,白版谢谢吧:P

Phi 发表于 2011-12-2 22:18:25

LS+1
最近DT250貌似有了行货了 期待测评

anythrk 发表于 2011-12-2 22:20:37

现在论坛上耳机的讨论越来越少了:lol

mifeng 发表于 2011-12-2 22:23:32

靠。。。问的990,全要听讲250。。。

我先大概说说,声音三频衔接流畅是其突出优点,平衡方式微微往金字塔式的平衡靠、是比较饱满茁壮的鸣放,质感很细腻,声音比中性可能略多些暖意;高频有一种略带刚健意味的音色,但惊人的是一点都不扎耳,弦乐有其特殊美感!播放音乐适应种类较多,我觉得是声音准确却能播放出优美音乐的典范。美中不足是惜声场宽度不好。

mifeng 发表于 2011-12-2 22:25:05

到底有没人说说dt990pro啊。

苏苏 发表于 2011-12-3 00:24:25

:time:

DynaxG 发表于 2011-12-3 00:57:33

蜜蜂同学莫非是平板听腻了?

lesprit 发表于 2012-11-28 05:37:35

顶下,这个耳机和T1的声音是一路的吗?
另,是否和HD600同档次?听古典弦乐如何?
谢谢!

mvw 发表于 2012-11-28 08:40:25

这耳机出新款了?

反正之前那款很便宜的dt990pro是性价比最高的耳机之一,和dt990不是一回事儿。dt990的声音明显被人为地调整得更顺滑,全频段都有一种乳白色的光泽,而dt990pro则没有这些,但声音更直接,三频比例显得更协调。990和990pro都是很不错的耳机,不过我觉得家用还是990更合适一点,pro听多了还是偏严肃。

mvw 发表于 2012-11-28 08:41:34

也不能说严肃,因为其实dt990听多了也感觉很严肃,德国东西即使做得比较有娱乐性,但还是会有些过于严肃。应该说是pro声音太素,听久了缺乏一种吸引人的“感觉”。
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁听过最新的dt990pro?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信