beiqi 发表于 2011-11-29 23:16:43

准备发几个系列唱片封面图

准备发几个系列唱片封面图,第一个系列是TELARC,怎么不能上传图片?急!

只能用压缩文件,囧:Q

《大众的普契尼》管弦乐_孔泽尔指挥辛辛那提大众交响乐团_1991

beiqi 发表于 2011-11-30 08:33:41

[TELARC]《西部大赶集(Happy Trails)》孔泽尔指挥辛辛那提管弦乐团_1989

《西部大赶集(Happy Trails)》孔泽尔指挥辛辛那提管弦乐团_1989

乐海神游 发表于 2011-11-30 15:39:43

一般来说喜欢里面多点。

zhaiun 发表于 2011-11-30 20:10:40

参观学习

beiqi 发表于 2011-11-30 22:26:22

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2048000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

汗,新人限制这样多,很难热闹起来啊。

beiqi 发表于 2011-12-1 10:12:06

莫扎特_第四十和四十一号交响乐_马克拉斯指挥布拉格管弦乐团_1986

跳蚤会吸血 发表于 2011-12-1 10:23:43

发到专门放图片或者照片的网站,然后

[ i m g ] 照片地址    [ / i m g ]

把中间空格都去掉

一般论坛我都这么发图片

我用的放图片的网站是http://photobucket.com/

雨落清晨 发表于 2011-12-1 10:59:14

泰拉克,rr,philips duo,decca double,decca lengend,百大留声机,刘汉盛榜单,企鹅三星带花,rca living stero ,rca 100,水星60周年,dg111等抓轨和封面我都有全套的。有需要的朋友可以说一声,仅限封面,网速传不了资源

beiqi 发表于 2011-12-1 15:28:49

谢7楼,就是太麻烦了,何苦?

8楼的,把你的“泰拉克,rr,philips duo,decca double,decca lengend,百大留声机,刘汉盛榜单,企鹅三星带花,rca living stero ,rca 100,水星60周年,dg111等全套”贴出来,让我们开开眼。

雨落清晨 发表于 2011-12-1 17:34:53

回复 9# 的帖子

你需要哪一套。我寝室是没牵网的,我一般只在上网做作业时逛论坛。全贴论坛不太现实,我还要编辑文件
或者留个qq,我把文件离线打包发给你,你看行不

beiqi 发表于 2011-12-1 21:15:43

回复 10# 的帖子

就发我发的几张图片开开眼就够了,也让大家开开眼。

雨落清晨 发表于 2011-12-2 03:58:13

回复 11# 的帖子

如果你确实有需要或者缺哪些,我很乐意帮忙,我跟帖是为了分享。如果是抱着看新鲜,图乐子的态度,那算了。这些资源是我多年收集,和烧友交换,抓轨扫图,甚至直接淘宝购买的,花了大量的精力和金钱,算是我的心血。 所以你确实有具体需要,提出来,我很乐意帮忙,但你这语气就算了,没有闲功夫。说过了,有诚意留个qq,我全部改好文件名打包给你。如果只是要证明什么的话,我直接截各个系列的文件夹缩略图就可以了,当然我不愿意在论坛上做这么无聊的事情。望谅解

beiqi 发表于 2011-12-2 09:11:27

废话太多,继续发图。

《电影音乐名曲精选》曼西尼_孔泽尔指挥辛辛那提大众通俗管弦乐团_1989
页: [1]
查看完整版本: 准备发几个系列唱片封面图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信