hz753951 发表于 2011-11-28 11:27:16

大家帮忙鉴定一下这套dg111的真假,盘面很脏

dg111第一集,淘宝雅聚阁买的,750元.从包装外观,印刷,单词拼写,ifpi码来看是正品,但一部分cd的盘面很脏,有些问题,大家帮忙看看吧,怕买的假的啊。
同样在他家买的第二集就没有问题,盘面洁净一尘不染。
另外mercury大包普遍有水纹,但从包装,赠品看也是真的。手机照不出水纹来就不上图了。

hz753951 发表于 2011-11-28 11:32:04

唉,还有两张发不上来了。

小白 发表于 2011-11-28 11:39:26

第一集应该早卖完了,怎么还有?

hz753951 发表于 2011-11-28 12:04:47

回复 3# 的帖子

这个月中旬买的,当时看雅聚阁货不多,李源还有10几套吧,不过李源离得太远,怕快递搞坏了,就选的雅聚阁。真的有问题?:L

hz753951 发表于 2011-11-28 12:16:18

刚看了下现在两家都还剩1,2套了,不过雅聚阁单卖还有2套,两个包子合卖还有48套,不知道怎么回事。

snova 发表于 2011-11-28 12:30:50

第一集至少今年重印过一次,还算好买。

小白 发表于 2011-11-28 12:32:25

如果是真货的话,只能说明一个问题: 连包子都要追求"老版""头版"了,因为每次重印再版可能都质量更差.

hz753951 发表于 2011-11-28 12:44:34

:L 闹心啊。

hongyingdang 发表于 2011-11-28 15:01:21

每次重印再版可能都质量更差的可能性很小,大厂的品控没这么差劲。
楼主照片中的划痕,是那个纸盒包口划到的,很正常,这也是环保装的弊病所在,建议把唱片反过来装,印刷面贴近包口这一边,这样就不会划伤了

sigur79ros 发表于 2011-11-28 15:48:29

感觉是时间长了压的霉斑吧,擦擦或许能擦掉。。

雨落清晨 发表于 2011-11-28 16:49:58

再版的

hz753951 发表于 2011-11-28 16:57:56

试过擦不掉,是真的就放心了,只是看着别扭。觉得好的盘以后再买单张替换就是了。:(

乐海神游 发表于 2011-11-28 19:13:49

这么差宁可不听,读坏光头:(

hz753951 发表于 2011-11-28 20:18:53

唉,感觉亏大了。

hotmouth 发表于 2011-11-29 12:52:49

买包子就会遇到这种问题,我以前买过一套EMI出的小包子就遇到这样的问题,通常是被压出来的印子,后来我就在每张封套里加一张塑料薄膜
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙鉴定一下这套dg111的真假,盘面很脏

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信