qjzy 发表于 2011-11-26 14:53:33

入手MDAC mini,直推435S,用usbhub,接Mac

今天入手了一个MDAC mini,直推435S。
回到家,兴冲冲地插上MacBook Pro,进入系统偏好设置-》声音,怎么没有出现?过了一会,弹出一个对话框,说“系统检测到一个usb设备消耗了过多电能,已将其关闭“。悲剧了供电不足,可我的本本还是接了电源的。无奈只好找到贝尔金的四口有源usb hub,插上电源,重新接上,再进音频/MIDI设置,果然出现"MDAC mini"。虽然据说用hub“不好“,可是我只能这么做了。

声音方面,和小白版主的描述类似,声音非常端正,纯净,推435S,正合拍。

感受暂时就这么多了,现在正疯狂地听音中。:lol

小白 发表于 2011-11-26 14:57:47

MacBook Pro的USB口那么不济? 我这里几台普通的笔记本,接它都没有问题.

yupoet 发表于 2011-11-26 18:37:29

mini耳机口可以推450么?

小白 发表于 2011-11-26 18:57:03

原帖由 yupoet 于 2011-11-26 18:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
mini耳机口可以推450么?

不行的。

fanjunjie01 发表于 2011-11-26 22:21:38

请教白版,ARK西装推450会不会过薄了呢

小白 发表于 2011-11-26 22:23:11

原帖由 fanjunjie01 于 2011-11-26 22:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请教白版,ARK西装推450会不会过薄了呢

太偏清淡解析了,我个人不会这么搞。

alexchui 发表于 2011-11-26 22:32:15

我的MBP没有遇到这个问题,LZ是啥型号?
我就是用Amarra的时候很麻烦,没找到软件升频的办法,
所以MAC上面只是用Itunes临时放了一会儿听
印象中没遇到什么问题,当然时间也很久远了,也只听了一会儿,
随后MINI就拿到公司配台式PC去了

qjzy 发表于 2011-11-27 00:14:24

原帖由 alexchui 于 2011-11-26 22:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我的MBP没有遇到这个问题,LZ是啥型号?我就是用Amarra的时候很麻烦,没找到软件升频的办法,所以MAC上面只是用Itunes临时放了一会儿听印象中没遇到什么问题,当然时间也很久远了,也只听了一会儿,随后MINI ... 我是MB134,比较古老了,08年初那一代。不过我估计也有可能是我外设接多了的原因,我还接了一个电脑供电的Firewire800硬盘,可能耗电比较大。

Amarra我没有用,只是用iTunes播放自己收集的120G音乐,包括Apple Lossless和mp3。

qjzy 发表于 2011-11-27 20:04:58

刚才看到一个网友的帖子提到GMP450听人声或器乐像剥掉了一层皮,感觉我的435S也有这样的现象。这就造成了一些流行人声不好听。

alexchui 发表于 2011-11-27 20:21:06

itunes的声音被贬的厉害,建议可以尝试下不同播放器,看看声音有木有变化

qjzy 发表于 2011-11-28 16:25:08

原帖由 alexchui 于 2011-11-27 20:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
itunes的声音被贬的厉害,建议可以尝试下不同播放器,看看声音有木有变化
换成PC,用foobar2000,确实要通透一些。

oltra 发表于 2012-9-4 12:10:16

mac下可以用decibel这个小软件,感觉有点像早期的foobar,功能很简单,支持无损格式,音质上比itunes好得多。跟amarra没有仔细比过,差距不会大于它跟itunes的差距。关键是便宜,只要二百多……

awshwl 发表于 2012-9-4 12:35:37

其实mac上可以用waveagent……usb声卡和本本直推的声音都不错,特别是本本直推。

喧嚣的寂寞 发表于 2012-9-4 12:46:57

我的MAC 用Amarra 播放觉得很好啊。。。

左耳听音乐 发表于 2012-9-5 11:18:09

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 入手MDAC mini,直推435S,用usbhub,接Mac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信