dunpang 发表于 2011-11-26 09:53:48

入手sr80i,对比DT235

入手sr80i快二个月了吧,原装耳罩,之前一直用DT235,都是插电脑声卡,foorbar听无损,乍一听的时候并没有多好的感觉,现在也是,我听音比较杂,总体还是流行,电子多一些,按说sr80i是比较擅长这一领域的,但是并没有给我完全超出价格比他低很多的DT235的感觉
抛开价格不谈,80是开放式,235是封闭式,235闷一些,80i清亮一些,二者风格大不相同,我也不喜欢细听什么三频解析,只是从“韵味儿”上讲,更喜欢235,尽管它闷一些,齿音多点,但是那种味比较对,是“hifi味儿”么,看来80i不是我的菜,和直推有关么,235可是更难推一些的
想来,80i的压耳耳罩带着很没感觉,声场都散到空中去了,一点轮廓感都没有,不过所谓结实的声音还是有的,低音蛮爽的,只是感觉这种味道不对,换上235,味道对了,但是素质又好像低了点儿,齿音重,闷,有点混,
初烧小感,没听过其他耳机,莫喷

dunpang 发表于 2011-11-26 10:17:14

刚听了一会儿sr80i,只感觉很不耐听啊

幻想之男 发表于 2011-11-26 10:23:32

听了2年的SR80I,从没觉得不耐听.楼主应该检查下音源

dunpang 发表于 2011-11-26 10:38:34

楼上是什么音源呢

幻想之男 发表于 2011-11-26 10:52:16

本人一直都用DAT做音源,D8直推SR80I.

jasonlew 发表于 2011-11-26 11:05:59

80需要习惯吧,佩戴是,从楼主以前的听音习惯转换也是。按说不会一上手就难听的

井底蛙1970 发表于 2011-11-26 15:11:01

:lol 现在只用歌德的了

liuyindong2007 发表于 2011-11-26 18:12:26

歌德音源要求高

jasonlew 发表于 2011-11-27 02:55:11

原帖由 liuyindong2007 于 2011-11-26 18:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
歌德音源要求高
sr80要求谈不上高吧?

sky11811 发表于 2011-11-27 23:24:56

sr60 sr80不是什么好耳机,很多底端的森海素质远在二者之上,比如HD200.

Evangelion 发表于 2011-11-27 23:38:00

原帖由 sky11811 于 2011-11-27 23:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifsr60 sr80不是什么好耳机,很多底端的森海素质远在二者之上,比如HD200. 这个太扯了吧~~~俺曾有,同时有,HD201和SR80i~~~

DECCA 发表于 2011-11-28 02:52:56

听惯了DT235再听SR80是需要些时间去适应的,DT235在我心里的地位并不比SR80低。

blueheart008 发表于 2011-11-28 10:11:10

原帖由 sky11811 于 2011-11-27 23:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifsr60 sr80不是什么好耳机,很多底端的森海素质远在二者之上,比如HD200.

入过白色的HD200和M1,不喜欢HD200,所以出了,现在留着M1。

M1的素质超出HD200。。

SR60,SR80都听过,很喜欢SR60,但已经有了M1,所以作罢。。。

SR60和M1的风格差异相对较小,SR80和M1的风格差异相对较大;

SR60和M1相比,我更喜欢SR60的低频,但更喜欢M1的中频的味道。。

liuxiao1985627 发表于 2011-11-28 10:13:52

听过一段时间SR60始终不喜欢混的声音 就出掉了
页: [1]
查看完整版本: 入手sr80i,对比DT235

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信