shanglaikankan 发表于 2011-11-24 19:42:05

发现讨论歌德的人不多啊

是不是大多数的发烧友都是听古典的?有没有20岁左右听摇滚,金属,重口味的?
SR325is的佩戴怎么样,换大耳罩可行不?sr325is听金属不错吧,或者有别的推荐吗?

激光鼠 发表于 2011-11-24 19:48:30

这里听金属的发烧友不少,前段时间偶群里有兄弟向偶介绍了很多金属的知识

苏苏 发表于 2011-11-24 20:19:57

听的人很多啊:lol

amex 发表于 2011-11-24 21:14:28

:$ 杂食份子所以用HE500凑活听金属的路过……

shanglaikankan 发表于 2011-11-24 22:10:29

回复 3# 的帖子

325is听金属很好吗?
佩戴不难受吧?
换大耳罩对声音影响大不大?

blackface 发表于 2011-11-24 22:27:22

弹了10年thrash metal,prograssive metal。歌德耳机个人有RS1i, 但个人并不认为RS1i像传说中的那么适合听摇滚,金属,反而听其他风格比如jazz, fusion, new age什么的都很不错。 个人的耳机里最喜欢HD650听金属,吉他、贝斯、鼓等乐器位置和层次感觉更胜一筹,而且吉他solo的时候,就像踩了boost一样,从节奏吉他和贝斯、鼓的音色中穿出来。
上个曾经的metal设备怀念一下也曾年少轻狂过

m4a1m203 发表于 2011-11-24 22:35:36

楼上的图我口水一地............

音迷 发表于 2011-11-24 22:36:33

rs1i听摇滚我觉得没rs1(04版以前的,后面的几乎等于瞎胡闹)来劲,rs1i已经很柔和温润了~已经从槽老爷们儿变为淑女了,放那种刚烈的音乐有些不对劲。

mifeng 发表于 2011-11-24 22:47:22

我觉得lcd2 rev1、ultrasone ed9、grado ps500、grado ps1000都是非常好的选择。:)

jasonlew 发表于 2011-11-24 22:50:19

歌德讨论的并不少,325不错,但搞不好的话高频容易偏亮

8192 发表于 2011-11-24 23:03:36

銘希 发表于 2011-11-24 23:06:28

hd650太慢了没激情.金属,325i还是很不错的,别换大耳罩。极致的耳机大多也胜任。

blackface 发表于 2011-11-24 23:18:06

HD650听金属确实有点慢,但那种金属味挺闷骚的:lol

雨落清晨 发表于 2011-11-25 00:13:04

650听金属瞬态反应不是太好

音迷 发表于 2011-11-25 07:12:26

ps500?psk?ed9?值得推荐?呵呵,好吧~歌德的耳机请务必自己去听,听了就知道是什么了,是好是坏一目了然~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现讨论歌德的人不多啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信