sd206a 发表于 2011-11-24 00:30:17

买RA1
最便宜的 上网找套件 几十块一套一对苏伦几十块。。
OK

小白鼠 发表于 2011-11-24 01:58:18

原帖由 zhuverson36 于 2011-11-23 09:37 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
要一体机MDAC5可以考虑,不过仍然完全无法发挥RS1i的水平的

配合M5不亮,与此兄一起对比过,不过确实是廉价的解决方案.(注意电源线的选择)

音迷 发表于 2011-11-24 06:17:59

亮只能说明你的音源或碟片质量太次~

mifeng 发表于 2011-11-24 07:20:44

最廉价的办法就是迅速长煲。:)

苏苏 发表于 2011-11-24 13:31:45

前端不行,长煲也体会不到RS1i的醇厚

4659897 发表于 2011-11-24 21:41:36

原帖由 小白鼠 于 2011-11-24 01:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

配合M5不亮,与此兄一起对比过,不过确实是廉价的解决方案.(注意电源线的选择)

麻烦推荐下电源线 谢谢

acidjazz 发表于 2012-1-10 23:54:06

高频太亮,是没推好歌德的典型现象,
耳放太弱,或者不适合,建议换一个试试。

神思者0510 发表于 2012-1-11 00:23:03

我觉得倒不一定是没推好的原因,可能楼主就是不习惯偏亮风格的高频,当然可能有的同学不认为rs1高频亮,不同人的耳朵对频高的宽容度可能不大一样。
举个例子,之前刚开始听md1觉得很通透,很清爽,但是后来几天,就觉得高频受不了了,即便是在da10那么厚的耳机口下,也觉得高频亮,尖,换了650就没这感觉,最后不得不出掉md1.
rs1我之前听也是觉得亮的,可能确实部分人对高频格外敏感。
ps,我经常半夜听到很小 很尖细的高频噪声。。。,当然也有可能是 耳鸣 哈哈。

銘希 发表于 2012-1-11 00:44:23

笔记本声卡直推rs1i都不会觉得亮……rs1但是亮不少。

jasonlew 发表于 2012-1-11 01:04:32

嘿嘿,简单的方案,不光廉价,还能赚钱,把rs1i出了,买个类似k701这种玩意~~

eric.ni 发表于 2012-1-11 08:44:16

用da10直推不觉得亮

shangzhu 发表于 2012-1-11 08:50:47

把耳罩拆下来,踩踩扁..

暴君农 发表于 2012-1-11 09:11:12

上PAD电源线吧:lol

音迷 发表于 2012-1-11 09:29:16

您把rs1(i)卖了吧,笔记本买个sr80足以,或者701玩pcfi都比rs1强不知道多少倍。这种音源rs1(i)即使不亮,声音也糙的要死~高频亮只能说您的音源或者音乐文件太差,我实验过,rs1(i)听mp3等等低质量音乐真是又糙又平,空间感和层次感出不来。这耳机本身就不是特别精致的类型,更需要充足的信息量弥补,实话说,rs1(i)要想变得饱满细嫩,那真没有捷径,earmax都还有妥协,至少目前我还在努力把rs1(i)搞得再细腻圆润一些。解决亮的办法,您先检查一下您的音乐文件的质量,再考虑是否更换放大器。

页: 1 [2]
查看完整版本: RS1i高频太亮 求廉价解决方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信