hz753951 发表于 2011-11-20 00:36:51

有谁买了水星大包么?很多碟有水纹啊?

刚到货,随便抽了20几张碟,发现一半都有明显的水纹,还有几张碟有轻微划痕,压盘是arvato digital service ,感觉盘片质量比decca大包差很多,是否正常啊?:Q

hz753951 发表于 2011-11-20 01:22:28

看了白版的帖子对比了下,外观颜色,贴纸都正常,有皮卡套送,雅聚阁买的,应该是正品,不过盘面在灯光下看怎么那么多水纹啊,看起来脏兮兮的,会不会有问题啊。

hz753951 发表于 2011-11-20 01:27:13

看ifpi码,,都是0779,在条形码左上方还有个小字体的ifpi码,前两位是LB,后两位每张碟都不一样。有高人帮忙鉴别一下么?如果是正品就放心了,另外那些水纹影响音质么?

hz753951 发表于 2011-11-20 01:59:04

仔细看了下,集中在0779,0768;LB46,LB47,LP73等。不过盘片确实脏啊,刚发现一张碟上面粘着芝麻粒大小的一粒胶,胶抠掉了,但还是有残留物黏在盘面上,怎么清除啊?影响读盘么?

baoshengshi 发表于 2011-11-20 09:26:23

网上有下载听了再买。

hz753951 发表于 2011-11-21 00:34:02

发现第九张1812序曲在itunes里无法找到音轨信息,真假难辨啊。

snova 发表于 2011-11-21 12:41:27

看lz描述,是原厂的。水纹,你听出来没?听出来就有影响。

hz753951 发表于 2011-11-21 19:21:05

用电脑接ew9听1812序曲,意大利随想曲这张碟,和正价版的比好像声音冷一些,不够厚实,不知道是不是心里暗示.

liuxiao1985627 发表于 2011-11-21 19:57:41

decca 大包怎么样啊?
页: [1]
查看完整版本: 有谁买了水星大包么?很多碟有水纹啊?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信