wl336 发表于 2011-11-15 10:17:04

好碟:$

williamchc 发表于 2011-11-15 10:19:08

還是忍不住要說了阿:lol

音迷 发表于 2011-11-15 10:19:38

原帖由 wl336 于 2011/11/15 10:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好碟:$
呵呵,是很好听,那是空之境界ost原声集,2cd装。

t1174 发表于 2011-11-15 10:21:11

原帖由 pieryu 于 2011-11-15 10:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

恩 带套 :lol
原因???

davidxtb 发表于 2011-11-15 10:24:02

原帖由 t1174 于 2011-11-15 10:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

??貼了膠紙??
这个当真能防止耳罩塌陷?
下次我也试一试,不过不知道要用那种比较厚实的胶带还是普通的就行了?

音迷 发表于 2011-11-15 10:28:46

原帖由 davidxtb 于 2011/11/15 10:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这个当真能防止耳罩塌陷?
下次我也试一试,不过不知道要用那种比较厚实的胶带还是普通的就行了?
同问~

t1174 发表于 2011-11-15 10:37:52

呢~~本來也不想現在說 hd580, 多少因為近來一說 hd580, 大家也和我一樣立即想到 pkshan 吧! 甚至可能對 hd580 產生一點反感.

不過呢, 打鐵要親熱, 想在又回到只是一個印象前先留下一個記錄, 我想, 大家在讀下面我的感受時, 請先忘記 pkshan 先~~ 何況推動的系統也大不同.

呀!! 也說一下我的系統. 我想大家其實也十分清楚~~多少我是個大騷友吧. 但也是說一下, 叫記錄得更完整.
CDP: ESO K-01 (PAD Dominus REV?)(666M)
CLK: ESO K-03 (POWER SNAKE HELIX VX)
AMP: RSA B52, ECC82 (鷹logo)/ECC802S, Rayton 5687 (Stealth Dream V10 PRE)(NEOFLEX)
IC: Stealth SAKRA, CLK C: ???
PWR: ISOTEK NOVA (STOCK PC)
RACK: TAOC AS-4 (SP-500)

pako 发表于 2011-11-15 10:38:19

发觉自己的头版580一直闲置::L

shangzhu 发表于 2011-11-15 10:39:34

办公室抽屉里还有一只

t1174 发表于 2011-11-15 10:43:44

大家也有不小珍藏呢~

ambrosia 发表于 2011-11-15 10:50:32

请LZ继续...................

headfan 发表于 2011-11-15 10:51:50

同温层堡垒也来了,猛

hujiyuan 发表于 2011-11-15 10:55:08

我顶你   :lol

Aegis90 发表于 2011-11-15 11:04:31

讲吧:loveliness:

t1174 发表于 2011-11-15 11:14:41

嘛, 如何下筆好呢? 我想說, 這支 hd580 的確好, 有喜感, 有透明感, 有一定的平衡性, 推動也不難, 它不是一支無敵耳機, 但的確是一支好耳機~~

在筆記中, 記錄到這 hd580 來到的一刻是十分糟, 我當時想這耳機是不是沒有用一些日子了~~記憶中, 當時它是比較亂各糊的. 但播放了大半張 CD 就轉好了~~可能耳機也要磨合~~.

正式聽這支 hd580, 感覺就是不太像 hd580, 印象中的 hd580 是一支如 hd600 那方向的耳機, 但這支就不太像, 它沒有 hd600舊版純厚的舊聲音, 說真, 到現在我也在懷疑這支 hd580 的版本 ,

它比較像我以往那一支新版,主要在透明感, 感覺比其他 hd580-650 要通透得多, 另外就是速度上也爽快點, 輕一點, 感覺比較平衡. 也因此感覺味道小了. 聽上來, 它沒有 hd600 銅環聽大型音樂的迫力感, 但應該會比更合平衡下, 會易應付現代的音樂, 如 POP, 小型音樂會, OST 等. 我有個想法, 就是 hd600 銅環和 hd580 的關係, 就好像 dt800 和 dt990.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家想聽我說 hd580 嗎?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信