sevend 发表于 2011-11-12 17:44:17

才入三天的e888挂掉了......

耳塞外壳太脆弱了啊...被包包挂了一下就断掉了.....不喜欢e888的音染,而且完全没有隔音.考虑找个店修一下丢家里或者送人了..
想重买个入耳的,出街还是需要隔音啊.....大家有推荐的么....千元内,s764直推....

sevend 发表于 2011-11-12 20:02:25

又看上SR60了...不过白板强烈推荐的空心硬海绵好贵啊.....

旧喇叭 发表于 2011-11-12 20:30:12

楼主也太不小心了:L

sevend 发表于 2011-11-12 21:40:36

貌似DTX100的评价也不错....

alexchui 发表于 2011-11-12 22:26:21

记得一哥们上学时的888就时被室友一屁股坐坏的:lol

m4a1m203 发表于 2011-11-13 00:27:19

DTX100也是个坑爹爱坏的货
60可是开放的不隔音

sevend 发表于 2011-11-13 01:05:48

考虑是不是买个SR60放家里听,出街就带个MP4自带的耳塞凑合听了,在室外或者车上嘈杂的环境中真的可以听出明显区别么.

raul7xu 发表于 2011-11-13 03:23:31

E888好久之前有一个,还是有很多感动的

sevend 发表于 2011-11-13 09:37:19

为什么我觉得这个E888声音染的不好听呢......

sevend 发表于 2011-11-13 09:41:48

擦,刚打sony售后,说耳机是不让修的.....

旧喇叭 发表于 2011-11-13 10:09:47

楼主才入了三天,都还没体会到E888的声音内涵,甚至煲开没有还说不定呢~~
千元内入耳,推荐看看索尼自家的,如EX510、EX600等,舒尔SE215、铁三角部分型号也可以看看,风格不同,不建议拜亚动力,个人感觉和索尼机器不太搭配

sevend 发表于 2011-11-13 10:50:41

这耳机居然还能用......就是长柄连接处断掉了,不知道这外壳能不能买到,,刚才拿来听了下梁静茹,感觉还不错.
耳机刚开声和煲开的差别应该不会太大吧?....或许不适合来听那些有态度的歌.
这个价位的大耳机素质会比耳塞好吗?
EX600的价格好贵啊...ex510的解析比se215好么?会不会有听诊器效应,这个很烦人

旧喇叭 发表于 2011-11-13 11:12:34

SR60i整体声音水平比几百块的耳塞都强,但大耳机出街不方便,便携耳机可以作为折中选择。

入耳式耳机多少都有听诊器效应,只是程度轻重不同而已。

EX510和SE215最主要的是风格不同,EX510是“现代索尼声”,声音略暖、略染,较为悦耳,三频相对SE215要平衡一些;SE215中频要比EX510突出、饱满、厚实,两端略有不如,声音整体更凝聚、浓郁、开放。

sevend 发表于 2011-11-13 12:37:26

没有试听真是纠结啊..不知道哪个适合自己...........

夜潇的影子 发表于 2011-11-13 15:46:13

C560C751呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 才入三天的e888挂掉了......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信