youwei1980 发表于 2011-11-10 21:11:49

恳请各位朋友帮忙推荐一个和D50搭配的耳塞

各位亲爱的朋友:
       最近由于工作原因,要到300多公里的一个地方工作一段时间,每星期只能回家一次,所以要经常跑长途,想给D50配个小耳塞,暂时考虑SE535或者GR10,不知道哪个和D50更合适点,因为我们这里没有试听的地方,所以只能麻烦各位听过的朋友帮帮忙了。

这个耳塞打算用来听听5到20年前的流行歌曲,古典在家里用K701解决,以前听流行一直用M1,所以我的基本习惯了K701和M1的声音。

听说D50配动铁的耳机不怎么好,不知道是真的还是只是传言。对了,另外我还有个voyager,也可以用来搭配。

请大家帮忙推荐一下,什么搭配更合适一点。

衷心感谢~!

完美の国度 发表于 2011-11-13 09:32:46

建议楼主自己去试听为好,动铁搭配D50出来的声音估计是比较“有个性”的。虽然本人现在用SE315搭配D50感觉不错,但也是因为其高频保守才显得不刺耳生硬,有低频增强端口才显得有些力度和弹性,不散,量刚刚好且不过分,而且主要也不是用来听人声的,而是一些节奏快的歌曲,发挥动铁固有的优势。
如果是听人声的话,建议GR10,不过还是先去试听一下的比较好,毕竟D50的声音是偏冷硬的,再搭配动铁耳塞出来的声音可能会更冷,所以强烈建议试听为先。

feathia 发表于 2011-11-13 09:33:40

gr10

youwei1980 发表于 2011-11-13 13:28:08

谢谢两位,主要是没有试听的地方,很无奈啊,

你们所说的人声是指什么啊??清唱??还是简单乐器配合的歌?

比如梁静茹,张学友的歌,哪个塞子的声音听起来舒服一些。

还有哪个塞子隔音比较好,比如在车上听好些。

Sylvia 发表于 2011-11-13 15:11:41

楼主去看一下这篇文章

lz去看一下这篇文章
会有帮助。最好还是加个二房。既然不当便携音源的话。

http://www.erji.net/read.php?tid=1131434#19352967

Sylvia 发表于 2011-11-14 02:04:36

个人推荐MX980,唯一缺点是不隔音。

比较均衡通吃 人声表达在D50上也不错。现在900左右就可以拿到全套英行

tedczj 发表于 2011-11-14 04:56:10

偶会推荐一个动圈塞,ie7/8.。。

youwei1980 发表于 2011-11-14 12:36:36

谢谢你们,森海塞尔的我有空可以去试听一下,不过就以前听过几次的经验,好像风格不是很适合我

govi 发表于 2011-11-15 11:31:41

PK1怎么样!

dahua777 发表于 2011-11-15 15:59:00

我也想知道听流行~轻音乐的最佳搭配是什么~先感谢了!

govi 发表于 2011-11-25 09:37:15

MX980是好东西啊.
页: [1]
查看完整版本: 恳请各位朋友帮忙推荐一个和D50搭配的耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信