nai 发表于 2011-11-14 18:36:43

届时没优惠购机?
打算入一个z1000

lingerwudi 发表于 2011-11-14 19:26:41

小小啤酒肚 发表于 2011-11-14 21:31:15

加点感情啊,我觉得SONY声音死、机械得很,没生命感。

线下活动招募 发表于 2011-11-15 10:55:48

回复 18# 的帖子

:)在试听会上 我们会给参加的发烧友做一些基本的调查问卷,届时你们对索尼有任何建议都是可以提出 并且也可以直接向参加活动的索尼工程师提出噢~~~我们都会虚心接受并给予回馈的

街舞篮球 发表于 2011-11-16 16:57:54

线下活动招募 发表于 2011-11-16 18:24:00

回复 20# 的帖子

:) 我相信一定会的

小小啤酒肚 发表于 2011-11-17 00:47:57

相比美国KOSS,感觉sony耳机一直不欠缺技术和频响指标等硬素质,缺的就是对“动听”、“好听”的定义和认知。

我宁愿妥协地接受素质和性能指标很垃圾的KOSS,也不喜欢性能指标高超的SONY。我认为耳机就应该主观调整,而不能靠高科技仪器进行客观校正。

我觉得欣赏耳机跟欣赏书法有极强的共通性。一幅颜真卿手写,一幅电脑排版的印刷体。论规整性、一致性,手写根本不能跟电脑比,但论艺术美,印刷体就是死的,手写体就是活的,就是有生命的。KOSS就是书法大家的作品,SONY就是电脑排版的印刷体,二者根本不可同日而语。

刘嘉明 发表于 2011-11-18 10:02:04

呵呵,其实音乐,耳机这些玩意,我想每个人都有自己的偏好。找适合自己的就OK了,啤酒肚兄弟,好像当年参加过俱乐部组织的PRF-V1的巡回活动。还记得么,其实那款耳机,我自己就很喜欢。

线下活动招募 发表于 2011-11-21 14:47:31

:)今天招募已截止,这次线下活动在耳机俱乐部论坛没能招募到参与达人,希望下次各位依旧支持~~非常感谢

小小啤酒肚 发表于 2011-11-23 22:08:11

原帖由 刘嘉明 于 2011-11-18 10:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif呵呵,其实音乐,耳机这些玩意,我想每个人都有自己的偏好。找适合自己的就OK了,啤酒肚兄弟,好像当年参加过俱乐部组织的PRF-V1的巡回活动。还记得么,其实那款耳机,我自己就很喜欢。
PRF-V1的声音我接受不了,太闹了

小小啤酒肚 发表于 2011-11-23 22:11:13

PRF-V1看电影应该不错,但接电脑时对接地要求很高,否则会被电耳朵。
页: 1 [2]
查看完整版本: 11.26索尼线下试听会招募(北京站)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信