edcrfv 发表于 2011-11-6 17:03:50

:lol :lol
顶一下,听感和我一致,不过我觉得Q的低频好些
但K的高频和女声很迷人

音迷 发表于 2011-11-6 17:11:37

原帖由 edcrfv 于 2011/11/6 17:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol :lol
顶一下,听感和我一致,不过我觉得Q的低频好些
但K的高频和女声很迷人
没错,的确q的低频略好,比较结实。不过就是kk的低频也不是特别好,akg的低频有点遗憾,但是和自身是匹配多了。

tiaotiaohua 发表于 2011-11-6 17:13:35

留爪

:lol 路过留爪

小白鼠 发表于 2011-11-6 19:33:25

原帖由 tedczj 于 2011-11-6 08:58 AM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
何苦来搅这滩浑水捏:handshake

+1:handshake

雨落清晨 发表于 2011-11-6 19:34:15

楼主说话一向是比较客观的,顶一个

小小啤酒肚 发表于 2011-11-6 19:57:21

现在人喜欢听素质,戴上耳机就想听到放屁声或咽唾沫声,而且还要有美国大片一样的恢宏大声场,他们认为这就是好耳机,他们忽略了一点:耳机是拿来听音乐的,音乐其实可以脱离细节和立体声存在。

所以,厂家妥协了。你不妥协不行啊,昨天AKG被收购,谁能保证哈曼卡顿明天不被收购?

小小啤酒肚 发表于 2011-11-6 20:04:57

网上AKG耳机制造的视频过程,单元部分相当大程度都是手工。这么推测,老AKG恐怕大多数耳机都是这样的制造流程和工艺,这年头,不被收购才怪呢。

所以他们终于觉悟了——改在中国生产了。中国打工妹心灵手巧,工资更不能跟奥地利大妈比,估计AKG中国区经理的收入都不如奥地利大妈收入高。

acdc007 发表于 2011-11-6 20:36:08

认识一位在日资奥林帕斯上班的打工妹,听她说不想买自己厂生产的数码相机,除非是送的。所以K701国产是一种悲剧。

pkshan 发表于 2011-11-6 20:39:54

pkshan 发表于 2011-11-6 21:01:11

hakase 发表于 2011-11-6 21:30:19

pkshan寄给我听吧,我是待拯救的重度AKG控:lol

oltra 发表于 2011-11-6 21:41:17

K701不就是用来跟650玩的吗……跟800玩的……那是KK(后继无人啊)

一页书 发表于 2011-11-6 22:24:33

饿
我想出手 K701

果果崎步 发表于 2011-11-6 23:58:08

我觉得 AKG7系列里 可塑性最强 还是702在剥开后 配上合适放 声音是非常好的会有一点传统AKG的感觉,素质也是7系里最好的不过推不好的话 比K701 Q702都难听
页: 1 [2]
查看完整版本: akg家族新老旗舰对比~k701 and q701(听感交流)~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信