basaratales 发表于 2011-11-3 19:55:54

没落AKG垃圾耳机的代表作——Q701

:( 国庆节的时候去了广州成至听了全套音乐传真M1西装下的Q701,现在有空就说说感想。
本来我对K701和K702的浆糊声已经很不感冒的了,不过K701面前还是能一听的,只要不和同级别的耳机pk基本上听不出什么问题。
但是那天听的q701就真的不行了,号称配搭701十分好的音乐传真m1西装驱动下的Q701,只能说平平无奇,在场的auditor驱动下的601和880pro声音自然度和流畅度都是十分好的,但是这个Q701令人诟病的垃圾低频没有解决好,大动态微动态很垃圾不说,三频衔接还是差。
不是说701素质差,但是就是感觉缺乐感,缺令人听下去的魅力,我之前出掉的701,702都是明显有这个感觉。
看来AKG的7系列耳机都不是我的菜了。:Q

fennec 发表于 2011-11-3 19:56:46

:lol

江苏狗狗 发表于 2011-11-3 19:59:17

zhou-zhou0601 发表于 2011-11-3 20:02:13

没有换线,没有合适的耳放,这个结论太武断了吧

basaratales 发表于 2011-11-3 20:02:16

浆糊是整体的,声音流畅度音乐感差就只能形容为浆糊

feathia 发表于 2011-11-3 20:14:43

真是墙倒众人推啊。呵呵。。这论坛真的也就这样了。

zhuverson36 发表于 2011-11-3 20:15:22

Q701最近是肿么了

8192 发表于 2011-11-3 20:16:17

edcrfv 发表于 2011-11-3 20:19:49

:lol :lol

AKG真的很不得人缘喔~

ABS不等于防抱死 发表于 2011-11-3 20:25:07

楼主等喷吧:L

basaratales 发表于 2011-11-3 20:32:01

浆糊是整体的,就是声音平面,没韵味,乐感差的整体形容

SHANDP 发表于 2011-11-3 20:33:08

凭什么老是欺负有Q701的朋友?虽然我没有Q701,但是这种把快乐建立在别人痛苦之前的行为是非常恶心的!

basaratales 发表于 2011-11-3 20:36:43

我实话实说而已,:)

銘希 发表于 2011-11-3 20:39:59

K702还浆糊声,那楼主觉得啥不浆糊

封吧封吧不是罪 发表于 2011-11-3 20:40:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 没落AKG垃圾耳机的代表作——Q701

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信