dooyi 发表于 2011-11-2 18:49:17

在两个解码器选择中纠结?

杨菁 MATRIX Mini-i 和ARCE艾诗MDACII 。杨菁 MATRIX Mini-i 用的解码器是AD1955(参考价1980元),ARCE艾诗MDACII 用的解码器是PCM1792(参考价1680元),麻烦听过的老鸟们给个“客观”评价吧!!

机器只用作解码,不用解码器的耳放部分(耳放另购高仿莱曼)推HD650耳机。

艾诗的MDAC5本人也关注过,但此机只有一个USB输入,不方便其他音源设备输入,所以就不考虑了。

:P

dooyi 发表于 2011-11-3 14:59:05

无人问津吗!!!!!!!!!!

激光鼠 发表于 2011-11-3 15:42:46

估计很少有人同时听过这两个解码

gusijia 发表于 2011-11-12 21:45:08

这两个都不怎么样!不过这个价位也买不到什么好解码器,推荐LZ加几百买个小龙的D100,比这两个明显强!

sky160 发表于 2012-1-11 01:26:49

这个解码器的配置和价位也不错的,http://item.taobao.com/item.htm?id=13494205168

carlsa 发表于 2012-1-11 14:12:23

有人介绍这个解码器说声音也不错!而且带耳放,可惜也只有一个USB输入!
Audinst HUD-mx1

sun5470 发表于 2012-1-11 22:25:39

只是个人感觉,可能MATRIX Mini-i好些,貌似里边有几个部分用dac1里同样的芯片、零件
LZ最好还是耳朵收货

newboy123 发表于 2012-2-15 15:28:55

我在用mx1,如果买DAC,我也建议多几百块的D100。建议先试试DAC自带的opamp,不满意在升级

曰恭景琦 发表于 2012-2-16 09:55:24

:lol 木听说过啊!求解!

takashi 发表于 2012-3-7 13:30:41

6楼打广告的吧。。。

添财虾 发表于 2012-4-25 09:37:06

还是自己听一下最直接,别人喜欢的不一定你也喜欢
页: [1]
查看完整版本: 在两个解码器选择中纠结?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信