国务院大厨 发表于 2011-11-1 21:51:58

哪一款耳机?高手请进!

要求:我本人是学古典音乐的,所以这款耳机肯定古典音乐表现力要有,再有就是自己比较喜欢 lady gaga, ka$ha之类的电音音乐,低音不能太差

预算:千元左右,或以下吧,便携不便携无所谓了,效果好才是王道

用途:主要用于iphone和笔记本上播放音乐,没有设备,本想买hd600,但据说笔记本根本推不动,大家一定推荐这两个能推动的啊,谢谢!

补充:自己做了些功课,说AKG K450不错,但是据说不太适合古典音乐,有人向我推荐森海的px360,但是查了之后,又感觉这个耳机用的人不多,评论也不是太好,所以迟迟拿不定主意,之前买的一个耳塞森海的MX460就觉得上当了,觉得不值200多块,所以来此向各位专家讨教,在下不胜感激。。。。。。。。。。。。

旧喇叭 发表于 2011-11-1 22:00:15

推荐天龙D1100

blackface 发表于 2011-11-1 22:03:53

你这古典音乐学的, 对音色&品质要求也太低了。

blackface 发表于 2011-11-1 22:05:51

笔记本推的动hd600,我经常为了满足淫欲,用笔记本推hd650听听,再用耳放推hd650听听

jasonlew 发表于 2011-11-1 22:24:57

是要雷迪嘎嘎演绎古典音乐嘛???不然干脆两只耳机得了~~

ABS不等于防抱死 发表于 2011-11-2 01:17:55

楼主前端不给力啊,个人感觉听古典听不出个所以然来的,也不知道楼主要求的素质要多高。
不知道PC直推650能否能满足你?低频我觉得还是能满足你的:)

yupoet 发表于 2011-11-2 08:09:19

买俩,一个美国歌德,一个德国歌德。

小眼睛大雄 发表于 2011-11-2 08:18:36

天龙D1100 不过我建议楼主还是入手一个前段吧 HM601就可以了

dunpang 发表于 2011-11-2 09:38:37

akg540,不会失望的

char_nt 发表于 2011-11-2 09:51:23

入门小古典 爱丽丝M1

warmsun 发表于 2011-11-2 21:15:21

这里的推荐。。。。 会让你感觉到自己的预算实在太少了。 :lol

yuanyuan8807 发表于 2011-11-2 22:12:21

M50
页: [1]
查看完整版本: 哪一款耳机?高手请进!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信