wtywg 发表于 2011-10-31 22:09:37

koss第一次让我失望了

凭借对KSC75超级无敌的性价比和媲美SR60的声音 我无比憧憬的入了KEB79

到手后带上感觉那个棒子真是坑爹无比 一头轻一头重不说 只要一提左边的线 左耳立刻没声音 真是大煞风景 真想日死KOSS这个设计师

实在忍受不了 还不如我丢了的火花塞 佩戴实在太糟糕了!!!

改日弄个夹子看有没有改善 或者哪位知道能不能换线啊?

KOSS给我的印象超级好 价格极低 素质超群 可怎么旗舰就这个鸟样啊? 太失望了!

唉!什么时候 THE PLUG再有白菜还是换回那个吧

小白 发表于 2011-10-31 22:28:19

KEB79 早停产了啊。买到厂货了吧?

wtywg 发表于 2011-11-1 09:07:03

imp3团购的,不是说声音问题,更多是佩戴上的

旧喇叭 发表于 2011-11-1 10:54:49

KEB79我感觉那个棒子的设计相当失败~~
退一万步说有棒子也就算了,但偏偏又是短线+延长线的设计,带着走路,线上要吊两大坨东西,舒服才怪

wtywg 发表于 2011-11-1 14:13:52

所言即是啊!最好小小啤酒肚把它收了吧

小小啤酒肚 发表于 2011-11-1 18:02:10

原帖由 wtywg 于 2011-11-1 14:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif所言即是啊!最好小小啤酒肚把它收了吧
俺现在是半退烧状态……高价耳塞是不考虑啦,觉得几十块钱的P4足矣,温暖平和,人声温润醇美放松,耳朵不累。有一些HIFI性很强的塞子声音激越,音色凌厉,耳膜疼。我怀疑是不是年龄增长都会有口味变化……

将来大耳机的购买欲,要么是老古董,要么就是KOSS静电。试听过其他很多新款,口味不对,没感觉。

wtywg 发表于 2011-11-1 19:01:40

哈哈 若不是我的火花塞丢了我也不会起贼心买这个塞子

我现在对PLUG到挺感兴趣   声音比火花塞醇厚吧?:loveliness:

musicforever 发表于 2011-11-1 19:27:07

第一有可能是假货,第二是高斯现在的确没以前好了

小小啤酒肚 发表于 2011-11-1 19:47:47

原帖由 wtywg 于 2011-11-1 19:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif哈哈 若不是我的火花塞丢了我也不会起贼心买这个塞子我现在对PLUG到挺感兴趣   声音比火花塞醇厚吧?:loveliness:
人声不厚,跟火花塞完全不同,毫无任何HIFI素质的低档玩意儿。

shanks5566 发表于 2011-11-1 19:49:37

IMP3团购假货也蛮正常的,以前EX700,ES7都有过假货。

小小啤酒肚 发表于 2011-11-1 22:01:02

KOSS假货很少,这种冷门型号恐怕更少。

zchen17 发表于 2011-11-2 10:04:48

我也有KEB79,楼主说的问题完全没有,不过调音也不太对我口味,低频挺不错但人声有问题
页: [1]
查看完整版本: koss第一次让我失望了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信