rosebonbon 发表于 2011-12-18 01:41:02

确实他家的这款电源线可以做到让人一听钟情,褒开以后可以给你更大的惊喜,因此我极力推荐,除了需要大力的器材之外,一般都没有问题。他家的喇叭线我也在用,但是用下来觉得适用的范围则明显要窄,需要和系统,喇叭做一定的搭配,所以没有随随便便推荐给大家。最近准备入手他家的金粒子和金银粒子两款RCA信号线,前者已经到手,交给了阿千试听,后者等到手了我直接听,如果效果好再和大家汇报。我会留一条自用,另一条扔在二手区白菜价出调,敬请期待;P;P

rosebonbon 发表于 2011-12-18 11:35:21

原帖由 cddfxy 于 2011-12-18 00:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif今天DIY了一条,用瓦记330i/350i头尾。虽然不知道金粒子到底在哪里,不过~~确实一听就是不错的线。http://bbs.headphoneclub.com/212
手工不错,恭喜入手,请先煲足10小时;P;P;P

yupoet 发表于 2011-12-18 12:43:43

rose兄麻烦帮忙测试下RCA头的拿来做同轴感觉如何

cddfxy 发表于 2011-12-19 13:41:11

我这条插DAC了,准备再DIY两条给CD和前级。

cqkey8785 发表于 2011-12-19 17:53:47

电源线给有源箱子用合适不?

rosebonbon 发表于 2011-12-19 18:45:07

当然可以,就是不知道尾插是标准三眼,还是横8字。

takamachi660 发表于 2011-12-19 19:01:25

看lz这么推荐这条电源线我决定入了。。。求扔啊

rosebonbon 发表于 2011-12-20 21:57:14

经过无数次的对比试验以后,再告诉众多纳米金电源线玩家一个结论,如果要弥补这条电源线动态方面缺陷的话,最最完美的搭配还是原厂所用的欧亚德004头尾。当然从性价比上讲的话,瓦特蓝心镀金头尾也是不错的选择。

cddfxy 发表于 2011-12-20 23:07:47

性价比~~汗~~
好像差不了多少钱吧~~

cdwu 发表于 2011-12-20 23:10:02

汗!!@

rosebonbon 发表于 2011-12-20 23:18:12

差将近400来块,对于700块一米的线来说不算小数目了吧。注意我指的是在保持纳米金原有风格的基础上再增加动态的高标准要求的头尾选择,又要马儿跑得快。又要马儿不吃草总不行把。在目前高端电源头尾层出不穷,价格一个贵过一个的情况下,我觉得瓦特蓝心镀金确实已经算比较有性价比了。

cdwu 发表于 2011-12-22 12:57:37

今天又在家开机使劲煲线。
这条成品线并不难煲。

qiulianglove 发表于 2011-12-22 15:36:38

我的系统如下:
电源插座:公牛插排
CD机:君子土星
CD机电源线:鸡线
信号线:卡达斯
RCA转平衡转接头:店主DIY转接头
耳放:SPL Auditor 2910
耳放电源线:店主DIY过的西电
耳机:T1非平衡版

系统声音中高频都很好,就是低频偏薄、深度不够,纳米金305能否解决这个问题啊?

rosebonbon 发表于 2011-12-22 15:43:03

还是先换排插和检查一下电源相位吧,您的整套系统里面的不确定因素太多了,我实在不敢说纳米金是否适用,不好意思

qiulianglove 发表于 2011-12-22 15:46:15

原帖由 rosebonbon 于 2011-12-22 15:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还是先换排插和检查一下电源相位吧,您的整套系统里面的不确定因素太多了,我实在不敢说,不好意思

首先谢谢~~
有几个问题不明白
1、换排插的话因为明年要装修新家了,现在换用墙插太麻烦了,我想换一个MS CY-9500或者MS-CY6000电源滤波器行不行啊?
2、电源相位是怎么看的?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 纳米金金粒子信号线到手!!纳米金喇叭线初步听感!DIY纳米金305电源线!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信