chrisyucaicy 发表于 2011-10-29 00:22:45

刚想说LZ 打错了是PS 5H,突然发现中间有个.:lol

小白鼠 发表于 2011-10-29 00:43:24

想看编号图:D

amu 发表于 2011-10-29 09:12:14

恭喜恭喜~

myzcj 发表于 2011-10-29 14:17:46

期待详细听感

Dominic1824 发表于 2011-10-29 15:02:38

RS2用家飘过:o

baoshengshi 发表于 2011-10-29 15:18:25

恭喜,事随心愿。

小白鼠 发表于 2011-10-29 17:34:05

哎哟...还不出听感...估计明天我都能听到了

deepness 发表于 2011-10-29 18:03:39

这个壳子是塑料还是金属啊 ~

amu 发表于 2011-10-29 20:04:25

看~:lol

headfan 发表于 2011-10-29 20:14:06

还在文火煲着。刚才看美剧也开着,这样褒比较省,呵呵。

headfan 发表于 2011-10-29 20:15:46

第一天:
ps500接xp-7,xp-7里用ad797+buf03,的话感觉有点闷了。797本来很适合rs1的,也是ray和我说过最适合grado。不过应该懂的,说这话时还没ps500。换上op627好了很多。细致平衡的感觉出来了。要知道xp-7本来有一点点bass-head的。
vhp-2也很适合ps500。vhp-2接rs1不错,但比起xp-7接rs1就骨感一点。和ps500搭配不错。
rs1还是胜在“自然耐听”。
ps500全频平衡,金字塔型,低频始终稳稳地托着。
听steely dan,rickie lee jones之类最合适不过了,给出一个不错的宽深,人声口形比rs1小了,乐器一件展开——全景是也!

headfan 发表于 2011-10-29 20:18:10

原帖由 amu 于 2011-10-29 20:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看~:lol
这个是北京安润?还有台油坦克啊?
那天在店里用solo ul推得,声音不错。后来对比了psk:loveliness:

amu 发表于 2011-10-29 20:23:57

回复 42# 的帖子

音响展就是奔着听ps500去的,结果啥也没听到,回头顺路到车公庄问王老师借ps500听~
ps500那个低频真是有点ps1的味道呢:victory:
我听的时间不长,听您慢慢道来:loveliness:

headfan 发表于 2011-10-29 20:37:25

原帖由 amu 于 2011-10-29 20:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
音响展就是奔着听ps500去的,结果啥也没听到,回头顺路到车公庄问王老师借ps500听~
ps500那个低频真是有点ps1的味道呢:victory:
我听的时间不长,听您慢慢道来:loveliness:
当年听白领的那只#88的PS1,前端是LAPTOP加啊破鸡的MINIDAC,播夏韶声的歌。
昨晚有试把夏的碟找出来听,人声的味道和低频的确让我想起PS1。

虽然记忆是不可靠的,但是,有这种感觉至少说明声音风格相似的吧。

PS1肯定更好,印象中PS1的低频更结实和下潜。价格更更好!出的不多,而且一见有出肯定成村的人和你抢,哈哈!

昨天翻看手头的资料,当年的HP-1带开关的版本,也只是595USD和PS500一样。:Q

小白鼠 发表于 2011-10-29 20:41:34

口水一啪啦.............
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: *****GRADO PS500

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信