gaomx 发表于 2011-10-26 21:59:32

天生长了一对为森海赛尔准备的木耳

听来听去还是喜欢森海的声音。从我买的第一个塞子开始,当初去中关村买第一个入门塞子的时候
试听的时候店主先给我一个铁三角,立刻就觉得不对,然后给我拿了mx500
觉得这才是我想要的声音。
开始玩大耳机,转了一圈还是喜欢森海的声音。
今天收到了ie8,在对比之前使用的天龙c751,还是觉得更喜欢森海的声音
一对比就觉得751的声音有些干瘪。之前也试过小四,gr10动铁塞子
感觉都不是我的菜。
虽然是一对木耳,但是天生就是为森海而准备的。

BTW:想问一个问题,我觉得铁三角的动圈声音有点像动铁,大家有这个感觉吗?
我试听过两个动铁,一直觉得高频有些刺激,记忆中铁三角就这样

cqkey8785 发表于 2011-10-26 22:04:46

:lol 喜欢刺激但不刺耳的高频

銘希 发表于 2011-10-26 22:08:07

这是恰好你听的2个动铁高频都有些这样的特征,并不是所有动铁都这样.
西石家的动铁塞子都偏暖,高频延伸不行.
舒尔家的se535,杰士的x10等的高频也都不刺激.

woodear 发表于 2011-10-26 22:29:42

收ie8啦?ie8声音很厚吧

hakase 发表于 2011-10-27 00:57:45

W4是高频暗还是高频延伸不行?

肚子痛 发表于 2011-10-27 09:14:28

lz啊,森海有好多声音的。540和以前的一种,580、600、650一种,800又是一种,以后的。。。谁知道。。。。

rickyang72 发表于 2011-10-27 09:26:42

喜欢声海也喜欢白牙。不过白牙的品控让人汗颜啊。
04年买的MX500到现在还好用,今年4月买的DTX100到9月就有一个单元不响了。:Q

davidxtb 发表于 2011-10-27 09:30:48

各人有各人的菜。
现在手头拜亚、森海和AKG都有,不过并非新品,只能说新版的耳机不是我的菜了

szsc72 发表于 2011-10-27 13:34:32

楼主的标题超适合我,呵呵,握手
你收到ie8,我正好才出了ie8
听了7、8年mx500,别的品牌听的不多,印象最深的是舒尔535和某樱花木罩耳机(记不起牌子),一分钟就拿下来了,完全没办法接受那些声音:lol

neverwinter 发表于 2011-10-27 13:46:43

森海不错的,而且质量也很好:lol

銘希 发表于 2011-10-27 14:04:00

原帖由 hakase 于 2011-10-27 00:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
W4是高频暗还是高频延伸不行?

没听过w4。。
但是即使是定制es3x,高频延伸也是不太理想的.
听说 es5有所改善,不过也没有机会听到.

wzchen 发表于 2011-10-27 16:34:24

同感,总感觉铁三角和歌德的耳机声音不平衡,给人楼盖歪了的感觉,完全无法接受,相对,森海耳机的声音就很正,拜亚动力也可以,但还是没有森海来的正。

char_nt 发表于 2011-10-27 16:42:24

惨烈 森海用的最多 可是一直没有感情

这是不是吃着碗里看着锅里的心理呢

gaomx 发表于 2011-10-27 17:01:09

原帖由 char_nt 于 2011-10-27 16:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif惨烈 森海用的最多 可是一直没有感情这是不是吃着碗里看着锅里的心理呢
可能个人习惯吧。没有必要看别人说什么,自己喜欢最重要。
O1耳放的作者古典修养很高了,他就喜欢akg的声音,但是我就是欣赏不来701。
还是看个人口味。不过森海成为世界第一大耳机厂商,肯定还是有它特有的一面
要不也不会有这么多用户

gaomx 发表于 2011-10-27 17:02:58

原帖由 wzchen 于 2011-10-27 16:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif同感,总感觉铁三角和歌德的耳机声音不平衡,给人楼盖歪了的感觉,完全无法接受,相对,森海耳机的声音就很正,拜亚动力也可以,但还是没有森海来的正。
我也是这么觉得。铁三角的大耳机没听过不敢说,但是塞子听过几个觉得三频不平衡。
歌德我只听过gr10,gsk。gr10刺激低频不行可能和佩戴有关系,当时试听的是别人的塞子
用的小套子漏气可能影响低频了。
gsk,一耳朵就想摘下来。
页: [1] 2
查看完整版本: 天生长了一对为森海赛尔准备的木耳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信