跳蚤会吸血 发表于 2011-10-26 08:43:32

给安桥1045配个耳机

手上有台安桥的1045,为了能不打扰家人,自己听,需要配个耳机,

我木耳,属于听个热闹的阶段

听巴洛克、小编制多,钢琴、弦乐少

不知道能推动哪个档位的耳机

附参数:

R-1045 两声道扩音机
[*]85W/每声道,4 Ω,1kHz,JEITA
[*]VLSC (向量线性修正电路)
[*]Burr-Brown 192 kHz/24-Bit DACs (PCM1796)
[*]独立大型变压器
[*]与iPhone/iPod 进行单线数码连接的前面板USB接口
[*]可通过 USB 播放 MP3, WMA及AAC格式
[*]40 个 FM/AM 随机预设
[*]2 组数码音频输入(1光纤1同轴)
[*]3 组模拟音频输入及1 组输出
[*]唱机输入 (MM)
[*]2 组 RI (相互控制) 终端
[*]超重低音前置输出
[*]坚固的抗共振平底盘 (厚度1.6 mm)
[*]铝制前面板
[*]W x H x D: 275x 83 x 311 mm
[*]重量: 5.7 kg
C-1045 CD 播放器
[*]可播放Audio CD, CD-R, and CD-RW
[*]可播放MP3及WMA格式
[*]Wolfson Stereo DAC (WM8718)
[*]数码音频输出 (同轴)
[*]模拟音频输出
[*]2 组 RI (相互控制) 终端
[*]坚固的抗共振平底盘 (厚度 1.6 mm)
[*]W x H x D: 275 x 83 x 282 mm
[*]重量: 3.4 kg

ninjai007 发表于 2011-10-26 09:23:21

买个易推的吧,比如hd598
我想问一下,这mini听小编制效果怎么样?

跳蚤会吸血 发表于 2011-10-26 09:43:37

我新手,属于刚刚开始阶段,因为耳机系统我不太了解

这套东西人声中音感觉够,低音明显不行,其他坛子说是音箱不行,但是我感觉1045比安桥的525明显强了半条街
所以从价格上来讲,还是值得的
古典的话,感觉并不好,小编制也只能说勉强吧,所以也想上个耳机先试试,看是不是系统本身的问题

我入MINI是因为本来想上个3W-4W的桌面(配书架箱),也是听个热闹。家里有套AV 还可以,LP说再买书架没地方放了,也不想我走上不归路,所以只能委曲求全上套MINI,所以MINI里也选择了价位高的。

因为耳机系统我不太了解,这几天也在看帖子学习阶段,希望能得到好的建议,谢谢

ex-cbh 发表于 2011-10-28 16:40:30

这机器推不了太好的耳机,几百元的耳机足够了

m4a1m203 发表于 2011-10-28 17:21:33

楼主您好,推荐直推王拜亚动力dt860.1400元左右。缺点是佩戴不太舒服,重,压脑袋。

iverson 发表于 2011-10-28 18:14:04

必须加二房的,否则直推效果大打折扣
页: [1]
查看完整版本: 给安桥1045配个耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信