ksc50 发表于 2011-10-24 13:09:04

改变我入MDAC5后的一个想法。

原来用MDAC2+T2.6FT(换西门子E88CC管)+HD580&SR225,MDAC5出来后,看了不少评测和听感,有一个结论说有了MDAC5,直推的情况下已很好,入门的耳放接上没有意义了。我就有个想法上MDAC5,换掉MDAC2+T2.6FT,省事、桌面也干净些。最近收了台MDAC5细听了下,原来的想法泡汤,MDAC5接T2.6FT比直推要好,我找了几首曲子简单细听了下,曲子是:Dire Straits-Iron Hand、Chopin-Noctune NO.1、RIMSKY-KORSAKOV- Dance of the Tumblers from The Snow Maiden,总的来说Dire Straits-Iron Hand低频控制力和凝聚度要好,Chopin-Noctune NO.1声音沉稳些、音头要有力些,RIMSKY-KORSAKOV- Dance of the Tumblers from The Snow Maiden动态起伏要好些,强能上的去,弱能下的来,相比较直推,声音也圆润,但声音比较平。看来T2.6FT还得继续服役啊。

gaomx 发表于 2011-10-24 13:55:09

后面接了胆机,至少音色变化是巨大的。这个完全直推无法提供的

雨落清晨 发表于 2011-10-24 14:03:09

2.6是前胆后石的吧

8192 发表于 2011-10-24 14:28:42

mglmgl 发表于 2011-10-24 15:07:45

mdac5的耳机口 推580 肯定要软的

ksc50 发表于 2011-10-24 20:00:50

回复 3# 的帖子

T2.6FT是前胆后石的。

ksc50 发表于 2011-10-24 20:06:08

回复 5# 的帖子

实际上要单听直推HD580也不是软,怎么说呢,相比较而言是音乐起伏不大,应该是率为缺乏些感染力吧。
页: [1]
查看完整版本: 改变我入MDAC5后的一个想法。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信