clorchid 发表于 2011-10-17 20:48:23

白版,耳机为hd650和q701,ie8,有voyager耳放,是选d50呢,还是801?

个人喜欢古典、女声,希望801是不是表现大编制比d50要差,那表现人声呢?

看白版的博文,应该是d50古典更强点,那人声呢,我还打算有米了弄个铁三角的耳机试试呢,不知道二者对付701、a900ti、a1000、w5000这样的耳机哪个好一些?

这些都可以加耳放的

小白 发表于 2011-10-17 21:03:51

801的声底比较温暖丰厚,应该是更适合表现人声,或者说很多人会觉得它播放人声比较好听。大编制,801和D50各有千秋。

clorchid 发表于 2011-10-17 21:24:17

回复 2# 的帖子

您的意思是二者在表现大编制时各有特点、不相上下吗?其实我更倾向d50一点,因为他在古典上的表现,但就怕以后再选择耳机时(如铁三角的一些耳机时)不对路,敢问白版二者都加旅行者耳放推q701女声哪个更好呢?

clorchid 发表于 2011-10-17 22:24:26

大家都帮帮忙啊,谢谢各位了

墨月雪 发表于 2011-10-18 14:12:01

不缺米还是801吧..操作更人性化..还能接电脑做解码..

chaisan 发表于 2011-10-18 14:51:51

二手区搜索一下,哪个贬值少就买哪一个

完美の国度 发表于 2011-10-18 14:56:57

个人觉得,主要还是看你个人的听音取向。你是喜欢听人声修饰声还是喜欢听直白无染的那种声音。如果是从硬件上考虑的话,D50的综合素质会高一些,如果从听音角度的话那本人就不能给予建议了,这得看你个人的口味。801的风格白版已经说明。D50的风格则是比较直白,声音偏轻瘦软调,有些冷硬。

clorchid 发表于 2011-10-18 18:24:03

回复 7# 的帖子

好吧,就入801了,怕d50没感情

sgh6751 发表于 2012-2-25 07:16:27

别的不知道,如果光是旅行者+IE8的话,果断入801,我在后端旅行者+IE8的情况下反复比较了801和D50,结果是801听感明显好于D50,尤其是低频,801在保证足够量的情况下收得很干净

江苏狗狗 发表于 2012-2-25 08:12:08

凌波煜 发表于 2012-2-25 08:14:49

绝大多数古典体裁801高于D50毫无疑问。

至于大编制,两个都不太行。
页: [1]
查看完整版本: 白版,耳机为hd650和q701,ie8,有voyager耳放,是选d50呢,还是801?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信