SM163 发表于 2011-10-16 18:32:10

搞到两盘歌林版LP:P

幻想之男 发表于 2011-10-16 18:35:23

期待楼主可以数字化分享给大家啊,因为只听过CD的版本.我空有DA60却无用武之地啊:L

kell 发表于 2011-10-16 18:46:50

丑日可以、但不能乱说!
港台当年的大多数LP都是在日本压制的--------东洋化成。
包括现在的发烧CD。

john-o 发表于 2011-10-16 19:56:55

在1985年那个年代,现场的录音这样已经不容易了!
当然,鄧迷并没有神话什么!更喜欢1986年的CD版,声音没有处理!更确切的说,这个演唱会有3个版本!
1985年12月15日前的排练版,一个就是1985年12月15日当天的真正LIVE,还有一个是金牛宫为了修复现场的录音,为1999年2CD全程版的修复的版本!

zany 发表于 2011-10-17 13:54:04

三个版本都买不起的路过....

ljj2 发表于 2011-10-17 14:12:29

原帖由 john-o 于 2011-10-16 19:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
在1985年那个年代,现场的录音这样已经不容易了!
当然,鄧迷并没有神话什么!更喜欢1986年的CD版,声音没有处理!更确切的说,这个演唱会有3个版本!
1985年12月15日前的排练版,一个就是1985年12月15日当天的真正LIVE,还有一个是金牛宫为了修复现场的录音,为1999年2CD全程版的修复的版本!
我有这个cd,两年前淘宝买的380块:Q

uzai111 发表于 2011-10-17 14:39:46

karajan109 发表于 2011-10-17 21:07:38

恭喜

john-o 发表于 2012-4-6 11:42:53

原帖由 小白 于 2011-10-16 15:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我怎么觉得NHK演唱会的音质也只是一般性的好(good to excellent),没什么值得神化的。

听感都是个人的!正如小白自己的一句话:Enough is enough!我也听了很多黄莺莺的,包括雪在烧这张,如果不是因为当年雪在烧卖不动,唱片公司没有发行一定数量的唱片,也不会有今天把雪在烧炒作到3000+的交易价格!香港唱片界明确指出,雪在烧也是淡淡幽情的黄莺莺版!如果我有什么说错,请见谅!

wqg1987 发表于 2012-4-6 12:00:41

楼主米人:lol

george.c 发表于 2012-4-6 13:02:42

忽悠而已。

nadesicozhao 发表于 2012-4-6 13:10:48

湿了
好东西啊:handshake

necromancer 发表于 2012-4-6 13:27:42

都说听邓姐的歌的大部分都是有钱人, 果然无错啊:lol

eric.ni 发表于 2012-4-6 13:29:05

我是不舍得花这么多钱买张唱片的

小白 发表于 2012-4-6 13:29:14

原帖由 john-o 于 2012-4-6 11:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

听感都是个人的!正如小白自己的一句话:Enough is enough!我也听了很多黄莺莺的,包括雪在烧这张,如果不是因为当年雪在烧卖不动,唱片公司没有发行一定数量的唱片,也不会有今天把雪在烧炒作到3000+的交易价格 ...

"雪在烧"我个人非常喜欢,但确实作为一张流行专辑,它做的太高雅,太文艺了,不好卖是正常的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 搞到一张及其稀有的全新邓丽君NHK演唱会(黑胶)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信