pppcat 发表于 2011-10-16 04:18:42

为啥我觉得在随身听上GMP435S其实不算好搞

很容易出声,也不算太差,笔记本插插就好了;但想要声音细腻、稳定一点实在不太容易,换成金环的DR150...就好办多了:loveliness:
此外,不知道HM801推GMP435S的表现怎么样?应该比较搭调吧

tedczj 发表于 2011-10-16 09:14:14

hd25坚定党路过.

pppcat 发表于 2011-10-17 04:28:34

回复 2# 的帖子

我也是HD25党哇:handshake
虽然新欢是DT1350:L

话说回来,让GMP435S相对细腻一点,随身听上有可能吗?

tedczj 发表于 2011-10-17 04:51:16

你这不叫坚定党,细腻么,换个SOURCE呀:)korg上还不行么

pppcat 发表于 2011-10-17 07:18:35

回复 4# 的帖子

是MR1加SR71A

声音大体形状其实有,细节也大体都交代了,还是有些燥和冲 - 我是在怀疑:

a.录音机作source不给力,所以冲;
b.GMP435S性格问题,会有点燥。毕竟以前用QP250时虽然问题多多,但没有''不细腻''的感觉。

tedczj 发表于 2011-10-17 09:54:36

那说不定是高阻和低阻区别的关系呢,拿25c对比下就知道了吧

edf912 发表于 2011-10-17 10:55:30

gmp435s最大的问题是声场不够开放,流行还好,古典导致有点压抑不耐听:)

pppcat 发表于 2011-10-18 07:34:00

回复 6# 的帖子

我发现把黑鸟的增益打到“高”,声音稳定了不少,毛刺感还是有一些 - 试了一圈发现确实是GMP435S的问题比较明显,也有可能是我的随身听系统搞全尺寸耳机还是不大合适..

pppcat 发表于 2011-10-18 07:35:47

回复 7# 的帖子

声场相比封闭式的QP250来说是有点压抑,细腻度也不如QP250(至少我这里是这样)换了耳罩亦是如此,但是随身听和QP250几乎是没有结果的..

tedczj 发表于 2011-10-18 07:44:17

回复 8# 的帖子

看来当初选了25-c没选25-1真是明智呢:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 为啥我觉得在随身听上GMP435S其实不算好搞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信