嘻哈努克亲王 发表于 2012-3-2 16:12:43

C5低音轰头,真没听出大牌HIFI厂商的风范。

GALFORDWONG0 发表于 2012-3-2 19:26:26

很简单:1、换森海的双节套(我自用的是大号双节套);2、将那圈线从腔体槽口内取出来或者将其调成最小紧贴住腔体。

很多人买来时就没换套使用原套和调校那个线圈的大小,刚好让圈顶住耳廓导致低音太多,这只能说B&W设计这个东西时这方面欠考虑了。像我的C5如果你还觉得轰头,那建议你听EX1000去吧。:lol

eric.ni 发表于 2012-3-3 13:21:54

好文

chaomian_w 发表于 2012-3-22 11:15:19

用心的文章,感谢分享!

hedaolan 发表于 2012-10-2 20:05:09

不错

无尽星空 发表于 2012-10-3 09:19:11

标题

楼主我有个疑问,c5基本上让我很满意,低频换套后也有明显改善,但我总感觉C5放女声时高音和中低音的衔接不太好,一上高音就有明显变弱的感觉…还有,本人买的是美行无包装的,不知道是这种货较差,还是c5本身的问题…求楼主解答

无尽星空 发表于 2012-10-3 13:26:59

标题

又听了几下,高音真的有点悲剧…三频真的不算特别地均衡,歌曲一到高潮高音部分的人声有点被淹没的感觉……难道真的是无包装货的问题?

moschi 发表于 2013-4-26 14:26:11

我得c5耳塞套掉了,想换对套,能给我建议建议不?原装二手套我也愿意要,有人割舍一下不?

trevorchu 发表于 2013-4-29 15:45:49

WK,C5也要这么复杂地去PK啊,我是一耳朵啊,和E500比的,不管插在哪里,直插IPC,插PHA-1,插VALHALLA,5秒内搞掂。结论:C5很垃圾。

trevorchu 发表于 2013-4-29 15:54:24

刚拍的渣图:

asakiota 发表于 2013-4-29 16:20:36

原帖由 moschi 于 2013-4-26 14:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我得c5耳塞套掉了,想换对套,能给我建议建议不?原装二手套我也愿意要,有人割舍一下不?
用Comply吧

左仑 发表于 2013-4-29 20:43:36

回复 1# 的帖子

晕倒了,c5的线钩造型是用来顶住耳廓的?不是应该挂着外耳后面做类似运动耳塞耳挂作用的吗?:L

moschi 发表于 2013-4-30 11:58:10

回复 26# 的帖子

刚刚换了对,不到一个礼拜就开始裂了,现在两只都不成人样了

moschi 发表于 2013-4-30 11:58:45

原帖由 asakiota 于 2013-4-29 16:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

用Comply吧

刚刚换了对,不到一个礼拜就开始裂了,现在两只都不成人样了

asakiota 发表于 2013-4-30 12:18:58

回复 29# 的帖子

Comply本來就是易損耗產品
用久了會軟化、去摳的話也容易裂
页: 1 [2]
查看完整版本: 冷眼坐看大牌B&W家的C5及后续IE8双节套听感(新增低频多甚至轰头的解决办法)!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信