sd404487 发表于 2011-10-8 13:40:00

关于sr325的搭配问题

请问各位高玩,歌德的sr325用一些老便携cd比如d150这类机器能推好吗?

一玖贰叁 发表于 2011-10-8 14:09:16

建议不要 我用CT810直推效果不太好 不知道更老的机器行不行:L

旧喇叭 发表于 2011-10-8 14:23:23

推响没问题,推好估计就不行了,SR325不仅素质高,个性也很鲜明,建议不要随便乱插

sd404487 发表于 2011-10-8 15:37:33

就连d150这样的机器也要上放?推力已经很大了--

一玖贰叁 发表于 2011-10-8 15:53:08

推力大不等于推得好买个SR80 用老机推挺好的啊

大苏打 发表于 2011-10-9 20:45:26

日系随声是推不好325的

sd404487 发表于 2011-10-10 01:02:55

那如果上个二房呢?有可以推好的吗?有的话求推荐,机器本身的推力肯定是可以驱动的了,那就需要调味了,在风格上可以将325发挥的比较出色的二房有些什么呢?

音迷 发表于 2011-10-10 18:57:53

非要随身吗?这耳机用随身听做音源不是特别好,与其这样,你还不如直推rs1i听个味道呢,rs1i比起325更愿意下嫁。325搞不好高频延伸不自然。

小白鼠 发表于 2011-11-10 02:31:06

不同意音酱,虽然RS1声厚可以弥补音源缺陷但是没推好很明显.声音挤着紧.
225、GR10.这两直推还靠谱

山炮 发表于 2011-11-10 04:03:55

看兄弟这作风更像家电的人。我俩坛子都混,所以比较了解,那边炒作气氛浓重,把老机推崇的不像样。
这边不兴这个。相对比较哈。
不过话说回来,那边虽说推崇老机,但也没见谁拿老机推大耳机,一般就是耳塞,那是肯定没问题,素质也不差,可以说达到一定告诉了,但是大耳机肯定得有个像样的音源,耳放省不了。

piaitelu 发表于 2011-11-25 11:10:33

刷RB的F20推SR325i声音不错,松下的CD机CT820推就很悲剧,声音干冷硬。
页: [1]
查看完整版本: 关于sr325的搭配问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信