zhengzejin 发表于 2011-10-8 09:55:58

歌德

谁要敢说歌德不好我就跟他认真!^O^

feathia 发表于 2011-10-8 09:57:19

;P 哈哈。

jasonlew 发表于 2011-10-8 11:23:39

哈哈,又一歌德粉,http://bbs.headphoneclub.com/thread-169483-1-1.html,去这看看吧~~:D

音迷 发表于 2011-10-8 11:25:21

我那帖子是导火线。。。。。。

晕死,知道是lz的肺腑之言,不过喜欢就好,这种。。。。。。

gameguytw 发表于 2011-10-8 11:39:54

在台湾、香港、中国耳机讨论区 直接写没购买ATH、Grado、Sony任何型号耳机的人旁边路过留。:L ^ :L

台湾曾是地球上grado耳机卖最便宜的地方,不过那也过去了。也曾是地球除了美国第三号PS1000之外,第一个PS1000出货的地方,一共出货三只,不过那也过去了。:L

我台湾人 看到Grado的文章 反正我剪一剪贴一贴,看到一篇贴一篇 看到两篇贴一双 我旁边路过的。:victory:

地中海不夜城 发表于 2011-10-8 11:41:05

你们受啥刺激了。。。。怎么都跑来说这个。。。

雨落清晨 发表于 2011-10-8 11:49:21

歌德和天龙,是我认为知道尊敬的厂家。他们的产品从低端到高端风格都高度统一,没有向市场做过多的妥协。体现了厂家对好声音的理解和一种执着。这是市场,更是hifi

雨落清晨 发表于 2011-10-8 11:49:36

歌德和天龙,是我认为值得尊敬的厂家。他们的产品从低端到高端风格都高度统一,没有向市场做过多的妥协。体现了厂家对好声音的理解和一种执着。这是市场,更是hifi

starhound 发表于 2011-10-8 11:56:39

325和rs1区别贼大吗?
是不是一般用买个325就行了的

ex-cbh 发表于 2011-10-8 12:39:01

原帖由 雨落清晨 于 2011-10-8 11:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
歌德和天龙,是我认为值得尊敬的厂家。他们的产品从低端到高端风格都高度统一,没有向市场做过多的妥协。体现了厂家对好声音的理解和一种执着。这是市场,更是hifi
天龙。。。就算了吧,瞧不起中国大陆市场,我也瞧不起它!

picaqiu 发表于 2011-10-8 13:54:55

今天歌德迷是咋了?

小白 发表于 2011-10-8 17:09:36

肯定是某个地方有人骂歌德了吧?

reufc 发表于 2011-10-8 17:14:31

似乎听mp3的都觉得歌德一般,他们更喜欢低端AKG:L

音迷 发表于 2011-10-8 17:27:19

我那帖子只是看到论坛里面一些其他烧友的言论,还有二手区RS1ii漫天飞舞的状况有感而发而已,捎带说说自己的感受,不针对任何烧友。这篇我就不知道了,自己不属于歌德党,党内事情偶不知道,我只是个普通的玩家,只不过特别喜欢到着迷状态,还没拉帮结派呢,呵呵。

小白 发表于 2011-10-8 17:36:48

低端AKG ...... 一个iGrado声音足以全部盖过。
页: [1] 2
查看完整版本: 歌德

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信