音迷 发表于 2011-10-8 01:17:21

题目内容改一改,谈谈我对rs1i的看法~

说一说rs1i,慢慢品味她是一种享受。我和cream朋友一样,也发觉这耳机有个脾气,就是你长时间不听声音略微变回发紧的状态。越听越醇厚,大家通过这个方法感受一下,嘴里面含块糖,用舌头打湿那个糖球,然后用舌头拨弄他,满嘴甜味,味道有种缓慢变化的感觉。因为我感觉歌德的木头是需要预热的(比喻),开声前后声音有差别。这也就是我说的品,越听越醇厚,越听越油润,加上歌德的无比宽松柔软,阳光。你会感觉这是一个少女在慢慢像你打开心扉,声音是那么温润丝甜。每听一次我感觉都有这个过程,那是一种感动。可惜梦醒了,音迷啊,快把别人的rs1还回去吧。

gameguytw 发表于 2011-10-8 01:27:06

在台湾、香港、中国耳机讨论区 直接写没购买ATH、Grado、Sony任何型号耳机的人旁边路过留。:L ^ :L

台湾曾是地球上grado耳机卖最便宜的地方,不过那也过去了。也曾是地球除了美国第三号PS1000之外,第一个PS1000出货的地方,一共出货三只,不过那也过去了。:L

我台湾人 我旁边路过的。:victory:

smilence 发表于 2011-10-8 01:49:56

习惯了,这里一直是用欧系耳机的人比较有莫名优越感,看到 日本木碗、美国木头就觉得音色不正:lol

iLLogiCo 发表于 2011-10-8 02:28:40

这里对于各个品牌的褒贬都有不少的,说明还是百花齐放的
不用在意别人说什么,关键是知道自己该信什么

狐狸糊涂 发表于 2011-10-8 02:46:56

昨天听老麦旗舰次旗舰SACD+RUDI030+PSK老版单端确实是超强 声色俱佳。

Panda1990121 发表于 2011-10-8 03:24:18

:lol 看来要进个RS1I玩玩

raul7xu 发表于 2011-10-8 03:27:50

也想入个RS1i

銘希 发表于 2011-10-8 06:01:12

注册个帐号,叫歌迷吧.:lol

音迷 发表于 2011-10-8 06:44:22

原帖由 狐狸糊涂 于 2011/10/8 02:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
昨天听老麦旗舰次旗舰SACD+RUDI030+PSK老版单端确实是超强 声色俱佳。
朋友说的次旗舰是mcd500吧,我以前蹭听她搭配c46前级驱动过er4b,声音饱满圆润透明,但不得不承认c46在那个价位上还有诸多不足,还有c22胆前级也挺不错,挺有胆味和色彩。什么时候我们再去听听mcd1100吧,一直想听,可是找不到机会。麦景图我也挺喜欢,由于现在处于读书的学生时代,只能小规模发烧,估计早买麦景图搞我喜欢的耳机了,呵呵~

headfan 发表于 2011-10-8 07:57:54

严重不同意lz.我是一看到就喜欢上歌德的。

一玖贰叁 发表于 2011-10-8 08:01:14

325非常喜欢 就是佩戴太悲剧了 天天睡觉躺在床上听 重的直往下掉

feathia 发表于 2011-10-8 08:44:55

回复 11# 的帖子

;P 哈哈 不止一次听你说这个了。其实M2也是一样。

feathia 发表于 2011-10-8 08:46:21

回复 10# 的帖子

我和你一样,非常喜欢这个外形。
相比歌德,老铁更是被喷。我现在手头自己有三个争议性器材,和朋友借了一个争议性耳机,不过已经不在乎那些人说了。

雨落清晨 发表于 2011-10-8 09:04:26

我不喜欢歌德,是因为做工太对不起价格。但不代表声音不好,声音非常有特色,充满活力与张力,听摇滚是一把好手,听爵士更是一绝。 说歌德猴子声的人不知觉得自己是什么。
我自己比较喜欢的d7000,还有人说音色不正,天啊,d7000是音色不正的东西吗。所以楼主也不要太过纠结,东西好不好不会因为一两个人就改变

feathia 发表于 2011-10-8 09:06:02

回复 14# 的帖子

嘿嘿 我的Q701,我的NA7004,看评价都是毁誉参半。更别说和朋友借的950LTD。。论坛里某些人听到老铁就要折腾。要是老计较那些,累死了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 题目内容改一改,谈谈我对rs1i的看法~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信