夏至521 发表于 2011-10-6 21:28:12

Zoro音乐耳机

国庆出游,我多了一个伙伴,就是我新买来的Zoro音乐耳机,是逛淘宝的收获,“Zoro”字眼以及耳机简洁的外形和炫丽的颜色抓住了我的眼球。大家可以看到图片
一收到宝贝就迫不及待地拿出试听啦。
   多米里面已经有上千曲目,从轻音乐到乐器独奏,从长笛到钢琴在到大提琴,从Ladygaga到Alison,从王菲到蔡琴,我一听就是一整个下午,Zoro带给我的音乐盛宴让我忘却了疲惫与外面的喧嚣,有的只是环绕我耳际不间断的音乐,称奇的是,耳机戴了那么久居然不觉得有束缚感,双耳也不像曾在网吧戴的那种耳机卡痛得厉害。这款一点都不疼痛,不再是双耳的负担,但绝对是好伙伴,给我不一样的享受。
给大家分享下《蓝色大提琴》Zoro很好的演绎了音符的美妙。歌曲开始便是-一串星星划过天际的乐符,从左声道转到右声道,用原有的耳机听去,是左耳直通左耳,甚是平淡;然,Zoro给予的感受大不相同,是从左耳经过头顶再到右耳完美的180°彩虹般弧度,乐符就是那装饰彩虹的绚烂色彩,美妙至极!曲中的大提琴背景乐也让人无法忽略,引人入境;小提琴的“高调” 扣人心弦。演唱者王晰声音低沉,饱满;曲末依然是星星划过天际的乐符从右到左180°的完美回归,精彩!是Zoro让我这么用心地听一首歌曲。
   Zoro诠释的音乐,无论是低音还是高音都可以演绎出完美。Zoro流出的是低而不浊,高而不锐,听任何曲风,无论高音低音,不用去刻意调节音量,调个自己觉合适的音量,Zoro创造着神话低音抓得住细节不含糊,高音清脆不刺耳,真正让我“爱不释耳”呢。

夏至521 发表于 2011-10-6 21:32:40

很强大的耳机哦!

秀耳机啦1:lol :lol

夏至521 发表于 2011-10-6 21:38:55

很强大的耳机哦!

秀ing:lol

夏至521 发表于 2011-10-6 21:43:05

欢型耳机哟

继续.....:lol

MR.Socrates 发表于 2011-10-8 20:06:20

:D

大苏打 发表于 2011-10-8 21:22:55

图片拍得不错
页: [1]
查看完整版本: Zoro音乐耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信