abright 发表于 2011-10-6 02:25:17

我真被COOK吓到了

不说IPH4S。。。。
我被COOK大神的言语震呆了。。苹果的未来堪忧啊

The iPod, which made its debut 10 years ago, has reached sales of 300 million units globally.
"It took Sony 30 years to sell 220 million Walkman cassette players," Cook said.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
CD,MD,各种MP3MP4,索爱都笑而不语

tedczj 发表于 2011-10-6 02:38:05

classic是绝唱了吗?在想要不要去买个末代的呢。。。

dtj023 发表于 2011-10-6 02:53:55

原帖由 tedczj 于 2011-10-6 02:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifclassic是绝唱了吗?在想要不要去买个末代的呢。。。
又不是什么很超值,很有可玩性的东西.... 末代又如何?

市场已经不接受这类东西了,才顺势淘汰

tedczj 发表于 2011-10-6 03:50:00

原帖由 dtj023 于 2011-10-6 02:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif又不是什么很超值,很有可玩性的东西.... 末代又如何?市场已经不接受这类东西了,才顺势淘汰
容量,续航,比如我,宁愿用iphone少上会网也希望一直能听歌到回家为止

ev2638914 发表于 2011-10-9 16:22:33

我还期待开个220G的去买呢。。。

feathia 发表于 2011-10-9 16:45:19

喜欢IPC的人会一直喜欢 不喜欢它的人永远都和它过不去,乔布斯创造了众多具有争议性的东西。

yangsin 发表于 2011-10-11 11:04:23

他这话是说IPC绝种了?我怎么看着是说IPC/IPOD卖的挺好。。。。

一玖贰叁 发表于 2011-10-11 11:06:31

以后肯定主打TOUCH更好玩 更时尚 更方便 音质什么的 不是人人追求的

clowwindy 发表于 2011-10-16 11:15:28

cook自然不是在单纯比较apple和sony两家公司产品的销量。walkman+磁带开创了一个产业,ipod+iTunes开创了另一个产业,所以从产业革命的角度上只有walkman才有比较的资格。
页: [1]
查看完整版本: 我真被COOK吓到了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信