三春飞鸟 发表于 2011-10-5 10:37:07

请教Q701用什么耳放能推得自然

本来想入刺猬的,心想就此不再折腾但是翻论坛有大大说刺猬的质量参差不齐:L

音源目前是安桥低端cd和01ps声卡+m600:funk: (真是不堪入目,但我一般憋一段时间入一个基本能退烧的货)

如果5000元是上限怎么配什么耳放好呢?

feathia 发表于 2011-10-5 11:18:02

M1,但代价是增加了对音源的要求。

三春飞鸟 发表于 2011-10-5 11:21:57

回复 2# 的帖子

是M1 HPA吗?音乐传真的东西确实好不过没听过他的耳放,有机会试听一下:loveliness:

feathia 发表于 2011-10-5 11:22:54

回复 3# 的帖子

是的 这个耳放虽声底柔和,但是偏偏却是个比较透明的耳放。。

三春飞鸟 发表于 2011-10-5 11:33:19

回复 4# 的帖子

看签名原来您用的是m1+701:victory: 听老烧没错的,我就不愿总折腾:)

feathia 发表于 2011-10-5 11:37:29

回复 5# 的帖子

我不是老烧,我也是初烧。我是根据各个听感的共同点,和纯甲发的特性决定购入的。我只是个建议,请多找找看有没有其他搭配。现在有了M1才认识到自己的音源存在诸多问题,所以现在我还得继续折腾,不过得大折腾。

激光鼠 发表于 2011-10-7 07:51:03

刺猬推AKG蛮好的

三春飞鸟 发表于 2011-10-11 12:05:56

回复 7# 的帖子

嗯:$

小白 发表于 2011-10-11 12:08:28

刺猬还不如同样来自德国的Violectric V90. 刺猬的音色粗得也太过了些.

phc6969 发表于 2011-10-21 23:43:11

用MDAC5或谷津的U系

三春飞鸟 发表于 2011-10-23 11:38:16

回复 9# 的帖子

Violectric V90素质确实不错:) Violectric V90+Q701效果应该不错

woodear 发表于 2011-10-23 19:34:04

v90推低阻力气够吗?:)

Bluetango 发表于 2011-10-23 20:32:14

我一个朋友也买了Q701,不知道是不是没包开,听独唱还不错,编制稍微大一点就好象耳机坏了一样。声音尖刺涩。
最近他买了君子阿波罗CD,和RUDI RPX33,还在路上没到。请问这个搭配如何?

feathia 发表于 2011-10-23 20:43:54

回复 13# 的帖子

不可能出现这种情况,我甚至用笔记本直推都没有这个问题。请你的朋友确认耳机本身是没问题的。

smilence 发表于 2011-10-23 20:53:01

我觉得LZ还不如先买个好点的解码看看。否则上了好点的耳放也不堪大用
页: [1] 2
查看完整版本: 请教Q701用什么耳放能推得自然

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信