陈_Jack 发表于 2011-10-5 04:22:21

求教Philips两版莫扎特180CD包子全集有什么区别

准备下手一套,现在有两套可选。

有一套年代比较久远,就是Philips的第一套,180CD,年代大概是90年代初的样子,满银圈。第二套是后来出的,也是180CD,应该是再版,时间应该是2000年以后了。请问这两个版本有什么区别吗?

非常感谢!

lilysea 发表于 2011-10-5 09:14:53

区别1:一个是90年代,一个是2000年以后
区别2:一个是第一套,一个是第二套
区别3:一个是满银圈,一个不是

sentence 发表于 2011-10-5 09:48:22

我觉得25cd那套就很好了,180cd怎么带回来…

雨落清晨 发表于 2011-10-5 09:51:55

180cd买回来就是一种浪费,不可能全听,要收也是收老版

小白 发表于 2011-10-5 09:53:46

搞那套精华就可以了,全集根本无法听完的,有很多也没听头,摆在家里好看罢了。

cralane 发表于 2011-10-5 10:55:08

同上。莫扎特大部分早期交响乐,嘻游曲,歌剧等等,都没太大聆听价值。

anle123 发表于 2011-10-5 11:37:21

emi那套50cd:)

陈_Jack 发表于 2011-10-6 07:23:07

行吧,下了一单25CD的~319英镑,折成人民币3200块钱,真是贵死我了...不过真是太喜欢莫扎特了,Philips家莫扎特资源又太好了,贵就贵吧...

tedczj 发表于 2011-10-6 07:28:28

jack, pm个链接 看看?

myzcj 发表于 2011-10-6 14:50:54

陈兄在国外淘的???好东西,只是太贵鸟

陈_Jack 发表于 2011-10-6 16:44:28

原帖由 wudanao 于 2011-10-6 09:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我只能说哥们你太有钱了。。。
这么多钱能买多少有价值得多的碟子。。莫扎特精选里面那些colin davis指挥的歌剧精选我觉得价值几乎为零,其实最好的办法还是买全集中的四重奏,五重奏,三重奏,嬉游曲等这些全集,里 ...

其实Philips莫扎特的经典作品单张我差不多都买齐了...不过要么都是Duo系列的啊,要么就是EDC压盘的啊...我只是想买套银圈版本的...

陈_Jack 发表于 2011-10-6 16:46:44

这个原帖由 myzcj 于 2011-10-6 14:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
陈兄在国外淘的???好东西,只是太贵鸟

我一直是这个观念,旅馆啊,饭店啊,就没有必要去那么高档的,都是一次性消费品~

但是书,碟这些东西一定要买最好的,要舍得花钱。很多时候错过就没有了。

ice_blue 发表于 2011-11-8 15:28:48

当初收了一套 180 CD 正版,花了7000大洋

WIEN 发表于 2011-11-8 22:37:50

还是老版比新版环保装封面漂亮:lol

幸福五笔 发表于 2012-1-23 22:49:57

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 求教Philips两版莫扎特180CD包子全集有什么区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信