wwwcom881225 发表于 2011-10-1 11:26:10

还有人以为留学海外就高人一等,肆意贬低国内烧友
即使你说的是事实,你的说法也无法得到认同
你可以傲,可以清高,可以无视,但请不要以贬低别人来抬高自己,更不要语带轻蔑,鄙视,谩骂
你可知道这世界上可以鄙视你,谩骂你的人很多,很多
这一点,我比较佩服小白

cm338 发表于 2011-10-1 11:26:15

:lol

ramos 发表于 2011-10-1 11:43:58

原帖由 wwwcom881225 于 2011-10-1 11:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你可以傲,可以清高,可以无视,但请不要以贬低别人来抬高自己,更不要语带轻蔑,鄙视,谩骂
你可知道这世界上可以鄙视你,谩骂你的人很多,很多
这一点,我比较佩服小白

事实就是事实,说得再难听,夹杂谩骂也是事实,有什么不能认同的?又不是搞官场政治。

其实你说谁一眼明了,那我可以很明确的说,“觉得留学海外就高人一等”,“肆意贬低国内烧友“,”清高“,”贬低别人来抬高自己“这些话全是你自己YY出来的,别人根本就没有这么想过。他想的只有一点就是求真,对论坛一些傻 逼言论看不下去罢了。

ramos 发表于 2011-10-1 11:45:36

看到荒唐言论就要开叼,难道还要说”哎呀,我觉得你也不是很傻 逼啦“(其实你TM就是个傻 逼)?有意义么。

sentence 发表于 2011-10-1 11:51:24

原帖由 wwwcom881225 于 2011-10-1 11:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你可知道这世界上可以鄙视你,谩骂 ...
我倒觉得,hifi本来就是娱乐,是业余消遣。如果玩个hifi混个论坛还要跟在职场上似的,碰到吹牛b的,装b的,不但不指责,还去捧臭脚,那也挺没劲的

beilamode 发表于 2011-10-1 11:52:14

被害妄想症的人很多,在哪里都是

Aegis90 发表于 2011-10-1 11:55:57

原帖由 sentence 于 2011-10-1 11:51 AM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我倒觉得,hifi本来就是娱乐,是业余消遣。如果玩个hifi混个论坛还要跟在职场上似的,碰到吹牛b的,装b的,不但不指责,还去捧臭脚,那也挺没劲的
可惜总有些人喜欢弄排字论辈的事情

“我xxx过的xxx比你xxx的xxx还多” (你算老几? )

jonesroyhu 发表于 2011-10-1 11:58:56

80后挺有钱吗?

flyinghail 发表于 2011-10-1 12:13:50

80后路过...

we520 发表于 2011-10-1 12:16:15

无论如何,把人骂的狗血淋头都是不对的。就算是犯了罪的犯人,也不能随意被人打骂吧。。。。。。

高木新吾 发表于 2011-10-1 12:25:24

听音乐这等高雅的话题,骂人是不对的。

starhound 发表于 2011-10-1 12:30:03

炫富?你太搞笑了
这里有几个人开销能超过硬总的
硬总是炫富吗?
我反而觉得动不动就把多少年玩了多少设备的才是炫富吧

t1174 发表于 2011-10-1 12:34:36

我感覺是不是炫富,有時也要看讀文章的人的心態。

tgfcer 发表于 2011-10-1 12:35:03

abright 发表于 2011-10-1 12:36:20

发现最近随便一个帖子就开战
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信